Екатерина Великая Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Какие болты нужны для крепления подрамника к кузову??Случайно заметили,меняя подшипник,что они отсутствуют)Очень не хочется кататься без креплений)Может кто знает( Изменено 26 января 2013 пользователем Екатерина Великая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
407SWBlack Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не знаю правда на сколько у вашего седана будет это дело отличаться от моего универсала, но вот картинка с указанием всех болтов:Было бы проще если бы Вы указали VIN, или OPR, а еще лучше научились пользоваться ресурсом www.http://public.servicebox.peugeot.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Великая Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Спасибо))На этой картинке он 13)МОЖЕТ ВЫ НАУЧИТЕ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
407SWBlack Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Заходите по ссылке, регистрируетесь, входите под своим логином, вводите свой VIN или последние 8 цифр и получаете всю раскладку по оригинальным з/ч на своё авто. Попробуйте - я уверен вам понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.