Artdigital Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 какой масляный щуп на peugeot 607, металлический или пластиковый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 металлический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 металлический?я заказал у официалов, и привезли из франции пластиковый, как понять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ?я заказал у официалов, и привезли из франции пластиковый, как понять?металлический точно..у меня щуп должен быть. могу выслать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) металлический точно..у меня щуп должен быть. могу выслать..Давай!!! металлический точно..у меня щуп должен быть. могу выслать.. имею в виду фотку, я с Молдавии... Изменено 27 января 2013 пользователем Artdigital 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Давай!!! имею в виду фотку, я с Молдавии... ошибся.. на твоем движке пластмассовый. вот оригинальный код 1174.E3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да, именно такой мне официалы и подогнали! мне не понятно, просто, у меня старый был железный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ошибся.. на твоем движке пластмассовый. вот оригинальный код 1174.E3я так понимаю на 3 литровый железный шюп, а на 2.2 пластмассовый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не могу не поинтересоваться: А как возникла потребность в замене масляного щупа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Не могу не поинтересоваться: А как возникла потребность в замене масляного щупа?купил авто с железном щупом, только пластмассовая рука была сломана, решил заказать новий, привезли пластмассовый. Изменено 29 января 2013 пользователем Artdigital 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня таже проблема , родной железный ( вот хочу заказать) . 2.2 бензит . Получается если пластмассовый привезут не пугаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня таже проблема , родной железный ( вот хочу заказать) . 2.2 бензит . Получается если пластмассовый привезут не пугаться ?а с разборки или у GANSTER020? всё таки железо есть железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На разборке пробовал , но там такая же как у меня лажа ( верхняя юбка сломана ) . А на счет железа ты прав наверно лучше не придумаешь ...А если не секрет GANSTER020 это сайт или участник форума (я просто еще динозавр на этом сайте ) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На разборке пробовал , но там такая же как у меня лажа ( верхняя юбка сломана ) . А на счет железа ты прав наверно лучше не придумаешь ...А если не секрет GANSTER020 это сайт или участник форума (я просто еще динозавр на этом сайте ) ...наш соклубень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ребята, не пугайтесь! поставил я пластик, вроде нормально, главно на упаковке была надпись: original peugeot/citroen - made in france. поменьше дергать, и все будет нормально . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ребята, не пугайтесь! поставил я пластик, вроде нормально, главно на упаковке была надпись: original peugeot/citroen - made in france. поменьше дергать, и все будет нормально . Нафик его вообще дергать? Это-ж не ТАЗ. Когда надо проверить уровень, лампочка на приборке подскажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Нафик его вообще дергать? Это-ж не ТАЗ. Когда надо проверить уровень, лампочка на приборке подскажет.ага... когда лампочка тебе подскажет то явно масла будет маловато... и далее по ремонту провернутых вкладышей ТАЗ и пыжо явно по сумме отличаются)))) лампушка тоже не показатель.. на зубиле раз так датчик давления завис... точнее потек и завис...показывало все ок... потом встал...масло закончилось... вкладыши крутануло и привет коленвалу сказало)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim-676 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня тоже был металлический ,поставил пластмассовый.при замене сравнил,металлический длинней но уровень масла они показывают одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня тоже был металлический ,поставил пластмассовый.при замене сравнил,металлический длинней но уровень масла они показывают одинаково. у меня были одинаковые по длине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3fz Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 а кто подскажет длину щупа на 2,2 бензин? а то новый необоснованных денег стоит.Размер от начала, до места,где упирается в направляющую щупа. Заранее всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэн666 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Подскажите длину щупа масленого 2.2б 00г и совместимы ли они от 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Подскажите длину щупа масленого 2.2б 00г и совместимы ли они от 2.0Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.