favourite222 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем доброго времени суток!!!Хочу узнать что же все таки лучше заменить полетевшие детали либо купить коробку б/у???Может кто сталкивался? Что будет надежнее или это на удачу....?Началось все так: ехал себе спокойно,никого не трогал...и вдруг,началось дёрганье при разгоне,небольшое...думал просто топливо в фильтре замерзло (у меня дизель и было -18) а ннет...(( на след день поехал,остановился на светофоре и всё.....(( положениена D обороты поднимаются,но с места не сдигается...заглушил-завел поехала с трудом на больших оборотах и иногда снова останавливалась...чуть доехал до станции...Может кто сталкивался?Помогите советом,пожалуйста.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max.xm Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А какие детали в АКПП полетели то? Поконкретней можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 лучше ремонт...знаю отличного мастера по акпп....пиши в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAAPEL Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 БУ всегда кот в мешке. Лучше ремонт. У вашей коробки больное место - насос. Бушный стоит денег и не рекомендую брать, дабы просто не успел развалиться. Новый тысяч 15 стоит, не под рукой цифры. Т.е. при ремонте коробки, к стоимости ремонта, если даже Ваш насос не развалился, рекомендую менять его. Конечно эти рекомендации справедливы при пробеге больше сотни тысяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.