anry1977 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Не могу пнять куда уходит тосол, нигде вроде не текёт и происходит это только в морозы, уже полтора литра долил....Может кто что подскажет!? 807 2.2 HDI Изменено 28 января 2013 пользователем anry1977 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не могу пнять куда уходит тосол, нигде вроде не текёт и происходит это только в морозы, уже полтора литра долил....Может кто что подскажет!? 807 2.2 HDIу меня когда 2.2. была, там дополнительный радиатор(на интеркулер кажись) стоял вод код 0384.F3, вот там сота одна прохудилась и в него тосол уходил. проверь, это опасно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня когда 2.2. была, там дополнительный радиатор(на интеркулер кажись) стоял вод код 0384.F3, вот там сота одна прохудилась и в него тосол уходил. проверь, это опасно!!!! Спасибо! Но почему только в мороз уходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 еще может подтекать салонная печка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо! Но почему только в мороз уходит?может сужение-расширение микротрещинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Благодарю! Дай бог, чтобы просто трещинки)) Одно радует, за 2 года ни разу Пыж не подвёл:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Благодарю! Дай бог, чтобы просто трещинки)) Одно радует, за 2 года ни разу Пыж не подвёл:-)удачи.. отпишись потом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) удачи.. отпишись потом.. Ну что, морозов нет, тосол на месте, никто не нашёл течь)))) Советуют залить маркер... Изменено 7 февраля 2013 пользователем anry1977 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну что, морозов нет, тосол на месте, никто не нашёл течь)))) Советуют залить маркер...Думаю не надо.. болячка всё равно себя покажет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Еще проблемными местами по течи антифриза могут быть места соеденения трубок с расширительным бачком, лечатся заменой прокладок. Так же на своей машине антифриз подтекал из колпачков для развоздушивания системы охлаждения. Вылечил путем внедрения в сам колпачек круглой резинки по внутреннему диаметру колпачка. Есть еще железные трубки на ВИБАСТО, личше сразу поменять, прогнивают. Больше антифриз нигде не капал Изменено 20 февраля 2013 пользователем amgrs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Столкнулся уходом антифриза при большом морозе, оказалось патрубок на крестовине при морозе давал теч, как потеплеет все ок, 2 зимы промучился )))) летом ни капли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Столкнулся уходом антифриза при большом морозе, оказалось патрубок на крестовине при морозе давал теч, как потеплеет все ок, 2 зимы промучился )))) летом ни капли )Что за крестовина? Может номерок из сервисбока укажеш. Хочу взять на вооружение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dija-vu Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Не могу пнять куда уходит тосол, нигде вроде не текёт и происходит это только в морозы, уже полтора литра долил....Может кто что подскажет!? 807 2.2 HDIкак проблему решили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 как проблему решили ?Да никак не решил проблему, немного ушло за зиму, сейчас снова всё нормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.