Solidworker Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Изучив мануал и преизрядно помучившись решил обратиться к форумчанам: Расскажите в какие манипуляции и в каком порядке произвести, чтобы извлечь фильтр салона (WIN VF3GJKFWC8N025199) и ничего не поломать. Заранее спасибо.
leukhin Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Прямо под бардачком,пассажира.Есть шумка войлочная,прикреплена 3 клипсами.снимаем их и отпускаем шумку вниз.Увидим крышку,под номером 10 на рисунке.Тянем ее в сторону по направлению длины ее.Вверх и вниз тянуть ее не надо,она пойдет только в одну сторону и сама откроется.Увидим фильтр.тянем его вниз.Ставим новый по направлению,там должна быть стрелка на нем.и собираем все обратно. 1
bolovski4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо за инфу,завтра залезу-буду смотреть)еще я вроде где-то читал что там должны находится какие-то термопредохранители.у меня не работает 1.2.3. скорости печки(тупо не включается)думал их там найти... не нашел((
crows Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bolovski4, моторчик печки снимаешь, там прямо в тоннеле стоит резистор, выкручивается рукой против часовой стрелки
bolovski4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ого... прямо там??ну спасибо буду пробовать разобрать)если все получится-отпишусь
crows Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 @bolovski4, обязательно отпишись! и поблагодарить не забудь пацанов
crows Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 только я думаю с разьема устанешь резистор снимать, обьснить не смогу, но снимается ужасно легко
crows Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 кстати и моторчик печки с нагнетателем выкручивается так же, против часовой стрелки
bolovski4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 пока нет ни как времени зняться,но думаю на этой недельке точно разберу(
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @bolovski4, там делов реально минут 15
Goga Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Если ещё актуально..... На резисторе меняется термопредохранитель (стоит копейки). Я менял дважды пока не заменил моторчик отопителя.
Anry Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 добрый день всем, подскажите в чем проблема, пежо партнер ориджин 1.4 бензин 2010 года фургон самой простой комплектациисуть проблемы не работает печка, снял мотор проверил заменил щетки работает отлично, установил на машину не работаетперед снятием с автомобиля моторчик затихал, ударив по нему начинал работать причем скорости регулировались все, потом при таком запуске моторчик стал работать как то странно как будьто что то задевает и скорость падает потихоньку до ноля, потом все погибло окончательно, решив что дело в моторе я его снял разобрал смазал заменил щетки проверил работает поставил на машину не работает ни как ни на одной скорости ни сталкача вообще ни как, подскажите что смотреть и где?
leukhin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Anry, тестер в руки и смотреть питание на клемме,потом резистор.
Anry Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 оказалось все проще паренной тыквы, после ремонта моторчика при монтаже загнул разъемом один контакт потому и не работало, поправил теперь дует как сумасшедший даже лучше чем было с новья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти