gera_s85 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Форумчане, приветствую! Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла? У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят. Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла....
kav-psk Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд
gera_s85 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд Думаю так и сделать, но решил еще заранее поинтересоваться))))
anry1977 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Форумчане, приветствую! Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла? У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят. Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла.... Чаще всего перетираются провода под седушкой, я уже 2 раза делал их....но у меня седушки электро, двигаются, когда вторым чипом открываешь...Сейчас опять айрбэг загорелся, пока не трогаю)))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем anry1977
antoxa82 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор машина 3 d ? Если да знаю причину проблемы с подушкой.
gera_s85 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор машина 3 d ? Если да знаю причину проблемы с подушкой. 5 d
antoxa82 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня трется провод к боковой подушки в сидении специфика 3d
gera_s85 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем, ответ такой: Кресла от рестайла не подойдут, так как другие фишки и расположение проводов.Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти