gera_s85 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Форумчане, приветствую! Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла? У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят. Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 возможно ответят кто сталкивался с этим....но навскидку можно попробовать договориться с продавцом если все сядет хорошо то гуд Думаю так и сделать, но решил еще заранее поинтересоваться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Форумчане, приветствую! Назрел вопрос, кто нибудь в курсе чем сидушки в рестайле отличаются от дорестайла? У меня дорестайл, не работает попогрев и что то с проводами к подушке, периодически горит айрбэг, фишки чистил, без изменений, может месяц гореть айрбэг, а потом потухнет, но только дернешься , опять загорается, да и паралон на боковой поддержке весь смят. Тут наткнулся на объявление по хорошей цене, вот думаю поменять, только оно от рестайла.... Чаще всего перетираются провода под седушкой, я уже 2 раза делал их....но у меня седушки электро, двигаются, когда вторым чипом открываешь...Сейчас опять айрбэг загорелся, пока не трогаю)))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем anry1977 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор машина 3 d ? Если да знаю причину проблемы с подушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор машина 3 d ? Если да знаю причину проблемы с подушкой. 5 d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня трется провод к боковой подушки в сидении специфика 3d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 В общем, ответ такой: Кресла от рестайла не подойдут, так как другие фишки и расположение проводов.Тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.