Artdigital Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 как снять молдинги peugeot 607 для покраски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 для покраски чего? молдингов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 для покраски чего? молдингов?да, молдингов... хочу покрасить их в цвет машины. как они снимаются без повреждении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Добрый день . На самом деле там всё очень просто ( к стати сам я случайно на это наткнулся когда свою красотку отправил на мойку ) мне его водоё сбили (( , я сначала растроился , но потом разобрался и понял что ничего страшного !!! Короче ближе к делу .Молдинг крепится на 5 пистонов (крепежи) , которые крепятся на небольших рельсах к молдингу . Если стоять лицом к данному елементу , то нужно слегка сдвинуть его в право , там примерно пол сантиметра потребуется ( ну собственно всё он в руках ) и как говорится хоть крась и .тд. Сами пистоны ( крепежи ) на 99% остаются целые и из двери извлекаются поворотом в право или влево ( разницы нет ) конечно если штатные... Если не получится , напиши я сниму и сделаю фотки . Удачи !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) class="r" style="font-size: medium; font-weight: normal; padding: 0px; margin: 0px; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; font-family: arial, sans-serif;"> Добрый день . На самом деле там всё очень просто ( к стати сам я случайно на это наткнулся когда свою красотку отправил на мойку ) мне его водоё сбили (( , я сначала растроился , но потом разобрался и понял что ничего страшного !!! Короче ближе к делу .Молдинг крепится на 5 пистонов (крепежи) , которые крепятся на небольших рельсах к молдингу . Если стоять лицом к данному елементу , то нужно слегка сдвинуть его в право , там примерно пол сантиметра потребуется ( ну собственно всё он в руках ) и как говорится хоть крась и .тд. Сами пистоны ( крепежи ) на 99% остаются целые и из двери извлекаются поворотом в право или влево ( разницы нет ) конечно если штатные... Если не получится , напиши я сниму и сделаю фотки . Удачи !!! Спасибо, брат! это дверные, а как насчет передних и задних? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Artdigital 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Слушай вот этим вопросом я не задавался ))! Хотя мысли были !!! Конечно не по теме , но на всякий случай ( мне тут на днях Х 5 управляемый дамой конечно же на светофоре въехал ) Подача сзади была будь здоров еслиб не правильно отрегулированные подголовники точно бы шею свернул ... Вышел , даже страшно было смотреть , а потом гляжу кроме грязи и мелких царапин на этом молдинге ничего нет ( у Х 5 бампер отвалился ) . Стоит ли его красить !!! Но вывод точно могу сказать КРЕЕЕПКИЙ зад у 607!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Слушай вот этим вопросом я не задавался ))! Хотя мысли были !!! Конечно не по теме , но на всякий случай ( мне тут на днях Х 5 управляемый дамой конечно же на светофоре въехал ) Подача сзади была будь здоров еслиб не правильно отрегулированные подголовники точно бы шею свернул ... Вышел , даже страшно было смотреть , а потом гляжу кроме грязи и мелких царапин на этом молдинге ничего нет ( у Х 5 бампер отвалился ) . Стоит ли его красить !!! Но вывод точно могу сказать КРЕЕЕПКИЙ зад у 607!!! да, красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 class="r" style="font-size: medium; font-weight: normal; padding: 0px; margin: 0px; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; font-family: arial, sans-serif;"> Спасибо, брат! это дверные, а как насчет передних и задних?Передний и задний только со снятием бамперов.. там всё понятно.. задние, если после завода никто не снимал, то они хомутиками на креплениях скреплены.. просто разреж хомуты, потом новые поставишь, или без них.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 a без снятия бамперов никак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 a без снятия бамперов никак?никак.. посломаешь только.. там ещ и со снятым потрудиться придется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 лутище я так буду красить, на машине... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 лутище я так буду красить, на машине...грунт для пластмассы не забудь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 грунт для пластмассы не забудь.. ага, а наждачкой нужно пройтись перед грунтовкой, или так сразу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ага, а наждачкой нужно пройтись перед грунтовкой, или так сразу?нужно.. сначало 800, а потом 1500-2000(по выбору).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 все, как потеплеет, покрашу молдинги моей красавицы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.