Debygger Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем у меня салон велюр и сидения регулируются механически. Хочу купить кожаный! Много ли проблем будет с подключением сидений?
zu310 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Посмотри под своими сиденьями,есть ли пустые фишки которые выходят с пола.Если есть,то проблем не будет.Если нет,то придётся тянуть +и-.Но не будет памяти.
anton-ocenka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В общем у меня салон велюр и сидения регулируются механически. Хочу купить кожаный! Много ли проблем будет с подключением сидений?могу предложить свой салон за 20000 весь комплект только без торпеды.
Debygger Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Посмотри под своими сиденьями,есть ли пустые фишки которые выходят с пола.Если есть,то проблем не будет.Если нет,то придётся тянуть +и-.Но не будет памяти.Что бы не попутать, куда подключать плюс и минус? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Seregin
Debygger Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Может кому пригодитсяИтого:A6, C8, C7 -это минусВ8, В7, А7- это плюсТеперь работает, только без памяти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти