Debygger Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 В общем у меня салон велюр и сидения регулируются механически. Хочу купить кожаный! Много ли проблем будет с подключением сидений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Посмотри под своими сиденьями,есть ли пустые фишки которые выходят с пола.Если есть,то проблем не будет.Если нет,то придётся тянуть +и-.Но не будет памяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 В общем у меня салон велюр и сидения регулируются механически. Хочу купить кожаный! Много ли проблем будет с подключением сидений?могу предложить свой салон за 20000 весь комплект только без торпеды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Посмотри под своими сиденьями,есть ли пустые фишки которые выходят с пола.Если есть,то проблем не будет.Если нет,то придётся тянуть +и-.Но не будет памяти.Что бы не попутать, куда подключать плюс и минус? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Seregin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Может кому пригодитсяИтого:A6, C8, C7 -это минусВ8, В7, А7- это плюсТеперь работает, только без памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.