Maks071RUS Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем привет.Бывшая хозяйка машины приклеила крепеж цветочка на торпеду на герметик.Причем приклеилось намертво!!!Подскажите как удалить герметик не повредив панель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 хорошо хоть не хозяйку к сидушке приклеили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) icechieff,я надеюсь камень не в мой огород?)) а то я второй нынешний владелец(а))) а фотка просто на работе под рукой только эта нашлась Изменено 11 февраля 2013 пользователем Maks-Olga_071RUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а точно герметик это? герметик обычно нормально отрывается, может с дури клеем приклеивали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий12568 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) хи Изменено 2 августа 2013 пользователем Василий12568 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Эта фигня приклеена на козырек который над часами(гладкий).Фото выложу вечером.Вроде герметик(прозрачный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий12568 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) хи Изменено 2 августа 2013 пользователем Василий12568 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ...я так понимаю ты цветок сама оторвала ..если да и еще не выкинут то на подножке цветка полюбому должен остаться такой же след..попробуй на нем поэкспериментировать ...от чего сойдет ?!...может не все так печально и это просто остатки двухстороннего скотча ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Крепление было вообще отломлено,цветок держался на ошметках герметика вокруг крепления которые липли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Крепление было вообще отломлено,цветок держался на ошметках герметика вокруг крепления которые липли.... да уж ..на совесть лепили, а это прозрачная фиговина пластичная (тянется, рвется,) ?..по виду вообще подозрения на термоклей...или прозрачный силиконовый герметик (последний я думаю должен вообще легко слезть)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.