Саша З Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Стук в районе вспомогательных агрегатов (как не отрегулированные клапана). Явно слышен на холостых. Возможен ли из-за натяжного ролика и натяжителя? Генератор (подшипник) не причем, компрессор кондея вроде тож...Повторюсь, может ли издавать системный стук ролик и натяжитель? (дороговато стоит комплект, около 1600р.) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Саша З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ролик направляющий стучал...отстучался,- сегодня поменяли и все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня кстати тоже такая фигня наблюдается..будем пробовать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня кстати тоже такая фигня наблюдается..будем пробовать ))Предварительно сыми ремень и заведи, потом послушай (совет от Leukhin). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Предварительно сыми ремень и заведи, потом послушай (совет от Leukhin).я так понимаю у тебя при снятом ремне тишина была ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я...забыл. Я тупо в попыхах снял и тужались в двоем с установкой ремня (часа1,5-2). В гараже холодно было и темновато. Но всё ж получилось. Вспомнил о совете, когда прочитал твой ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraSmol Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Хммм, так вот это что такое может быть, так понимаю несколько тем создано об этом, но не так друг друга понимали )))))) Тоже аналогичный звук на холостых, хлопающий в такт. Причем появился месяца через два как сделал замену ремня ГРМ и ремня вспомогательного оборуд. со всеми четырьмя роликами. Уже так год ездию с лишним... Слушал слушал, но на ролик никак не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Хммм, так вот это что такое может быть, так понимаю несколько тем создано об этом, но не так друг друга понимали )))))) Тоже аналогичный звук на холостых, хлопающий в такт. Причем появился месяца через два как сделал замену ремня ГРМ и ремня вспомогательного оборуд. со всеми четырьмя роликами. Уже так год ездию с лишним... Слушал слушал, но на ролик никак не подумал У меня погрякивает еще защитная железяка кондея (компрессора) после вала стоит прижатая к корпусу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.