Duk Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Пришло время менять ходовье... заодно были приобретены и тяги... в мануале написано о применении ключа с роликом 0721-А... кто находил таковой??? (решение с помощью газового ключа отбрасываются).. нашел у белорусов кто то варганил такой девайс Изменено 13 февраля 2013 пользователем Duk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Слабать такой я могу,только не понимаю как он поможет. В центре ступичный ключ от грузовика. Чтобы откручивать наконечник от тяги что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Слабать такой я могу,только не понимаю как он поможет. В центре ступичный ключ от грузовика. Чтобы откручивать наконечник от тяги что ли?так точно... говоришь ключ от грузовика... писки сужаются...спасиб за информацию... буду знать какой инструмент брать для переделки... смущает еще факт...в мануале пишут про приспособу чтоб рейку закрепить... обязательно ее держать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мне сосед дальнобойщик подсказал. Упираешь резьбовую часть в чурбачок и долбишь по месту соединения. После этого наконечник из тяги выкручивается простыми ключами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.