Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Замена Рулевых Тяг

Duk

Рекомендованные сообщения

Пришло время менять ходовье... заодно были приобретены и тяги... в мануале написано о применении ключа с роликом 0721-А... кто находил таковой??? (решение с помощью газового ключа отбрасываются).. нашел у белорусов кто то варганил такой девайс

f070.jpg

Изменено пользователем Duk

Слабать такой я могу,только не понимаю как он поможет. В центре ступичный ключ от грузовика. Чтобы откручивать наконечник от тяги что ли?

Слабать такой я могу,только не понимаю как он поможет. В центре ступичный ключ от грузовика. Чтобы откручивать наконечник от тяги что ли?

так точно... говоришь ключ от грузовика... писки сужаются...спасиб за информацию... буду знать какой инструмент брать для переделки... смущает еще факт...в мануале пишут про приспособу чтоб рейку закрепить... обязательно ее держать???

Мне сосед дальнобойщик подсказал. Упираешь резьбовую часть в чурбачок и долбишь по месту соединения. После этого наконечник из тяги выкручивается простыми ключами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...