Андрей Володин Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Перевел на 95 мне показалось так хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Перевел на 95 мне показалось так хуже.точно, показалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) ))) я не лью 95 уж 1,5 года, был ТНК монополист,- свечи красные, бензин испохаблен. Щас появилась возм лить хороший. Лук. появился... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Саша З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ))) я не лью 95 уж 1,5 года, был ТНК монополист,- свечи красные, бензин испохаблен. Щас появилась возм лить хороший. Лук. появился...тема обсасывалась в другом топике, так что ну её к херам!!!)))....лучше на такси,... там - хоть на навозе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 я на своей всегда на 92 езжу и без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurri Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 а в книжечке не написано разве? я на 95 катаюсь , на газпроме заправляюсь. Раньше на тнк заправлялась, но у нас закрыли ее, а ближайшая теперь газпром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikAn Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я по началу ездил на 95-м, потом на 92 перешел и все, теперь лью тока 92-й, и на 307 ездил хорошо и на Партнере тоже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 не знаю в крыжке бензобака написано 95/98 лью всегда 95 на роснефти на газпроме он как то быстро кончается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.