sasa307 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ямы беда на дороге сегодня поймал жирную яму после чего рулевое управление практичеки пропало потихоньку доехал при омотре - шаровая на месе , стойки стабилизаторо на месте но машина не слушает руля что может быть ? наконечник рулевой на месте я думаю надо смотреть развал схождение странно но диск не погрнут получилось как бы сбилось рулевое , на сколько я знаю там есть датчик положения колес подскажите где смотреть
dimon405 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Совсем не понятно как может "пропасть рулевое управление". Если тянет то вправо, то влево, значит схождение уплыло, развал у нас не регулируется. Конечно езжай на регулировку, там тебе скажут что надо поменять. Датчик положения колес тебе ничем не поможет.
sasa307 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 наконечник на месте но согнуло на 45 градусов и того поездка по бездорожью обошлась заменой наконечника рулевой тяги и пыльника ШРУса + схождение и ремент покрышки подскажите кат. номер наконечника и пыльника правая сторона , а то по интернет магазинах видел два типа наконечников :прямой с изгибом у меня 307 пыж 2002 г.в. 1,6 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти