sasa307 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ямы беда на дороге сегодня поймал жирную яму после чего рулевое управление практичеки пропало потихоньку доехал при омотре - шаровая на месе , стойки стабилизаторо на месте но машина не слушает руля что может быть ? наконечник рулевой на месте я думаю надо смотреть развал схождение странно но диск не погрнут получилось как бы сбилось рулевое , на сколько я знаю там есть датчик положения колес подскажите где смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Совсем не понятно как может "пропасть рулевое управление". Если тянет то вправо, то влево, значит схождение уплыло, развал у нас не регулируется. Конечно езжай на регулировку, там тебе скажут что надо поменять. Датчик положения колес тебе ничем не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa307 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 наконечник на месте но согнуло на 45 градусов и того поездка по бездорожью обошлась заменой наконечника рулевой тяги и пыльника ШРУса + схождение и ремент покрышки подскажите кат. номер наконечника и пыльника правая сторона , а то по интернет магазинах видел два типа наконечников :прямой с изгибом у меня 307 пыж 2002 г.в. 1,6 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.