ZEROwest Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет накрылась у меня коробка 4hp20 разобрал сам, перебрал теперь при сборке всякие непонятки вылазеют было куплено и заменено : насос, фрикционы, рем комплект коробки, и новый ГТ.А вопросы вот какие щас на фото попробую объяснитьвот эту штуку вверх вних дергаешь а она болтается т.е. ход есть не знаю должен он быть нет?следуещее фото это же только с обратной стороны а когда коробка половинится обратно она соприкасается с насосом вот фото так вот кто разбирал может помнит или кто то наверняка знает просто теперь уже думаю 1. так и должно быть так как оно не до конца собрано на первом фото сверху ставятся еще запчасти2. насос новый меньше толщиной (хотя оригинал)3. какая то шайба может стояла между насосом и вот этой железкой не знаю как ее обозвать хотя когда разбирал все по шагово фотографировал вроде бы ничего небыло!Кто что подскажет???
zu310 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Посмотри здесь,может поможет:http://www.eastment....0/4HP20prep.htmИ ещё... Сальники полуосей(новые) ставь после сборки коробки.Без них проще собирать. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем zu310
ZEROwest Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Конечно новые все полностью меняю все резинки все что есть в рем комплекте!!! Болты на ГТ даже новые))) Да вроде у них также торчит эта штука !!!! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ZEROwest
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти