ZEROwest Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет накрылась у меня коробка 4hp20 разобрал сам, перебрал теперь при сборке всякие непонятки вылазеют было куплено и заменено : насос, фрикционы, рем комплект коробки, и новый ГТ.А вопросы вот какие щас на фото попробую объяснитьвот эту штуку вверх вних дергаешь а она болтается т.е. ход есть не знаю должен он быть нет?следуещее фото это же только с обратной стороны а когда коробка половинится обратно она соприкасается с насосом вот фото так вот кто разбирал может помнит или кто то наверняка знает просто теперь уже думаю 1. так и должно быть так как оно не до конца собрано на первом фото сверху ставятся еще запчасти2. насос новый меньше толщиной (хотя оригинал)3. какая то шайба может стояла между насосом и вот этой железкой не знаю как ее обозвать хотя когда разбирал все по шагово фотографировал вроде бы ничего небыло!Кто что подскажет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Посмотри здесь,может поможет:http://www.eastment....0/4HP20prep.htmИ ещё... Сальники полуосей(новые) ставь после сборки коробки.Без них проще собирать. Изменено 23 февраля 2013 пользователем zu310 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEROwest Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Конечно новые все полностью меняю все резинки все что есть в рем комплекте!!! Болты на ГТ даже новые))) Да вроде у них также торчит эта штука !!!! Изменено 23 февраля 2013 пользователем ZEROwest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.