Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

реклама просто супер)))) вот кто пробовал и обсуждают http://www.splkirov....=16704&start=45 ))) в принципе там вопросы по существу... кажется до Супротек другая хрень была... как то на Ф называлась...толи Форсан...не помню)))

повторение пирамиды МММ... но народ ведется и продолжает в нее играть)))

Феном (совместно с Америкой!!! А мож с Арменией). Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

у меня как раз рулевые наконечники и шаровые начинают подумирать... если они их восстановит то беру 2)))

Опубликовано

у меня как раз рулевые наконечники и шаровые начинают подумирать... если они их восстановит то беру 2)))

не надо столько сарказма . мы живём с вами не в XI веке . технологии идут вперёд а не стоят на месте

я уверен это не панацея от всех болезней гулов шумов и т д но в моём случае помогло с МКПП .

Опубликовано

Хорош заниматься бесплатной, опосредованной рекламой определенного продукта. У каждого есть выбор.

Опубликовано

Помочь может только с уменьшением шума,выкрошенные зубья и изношенные подшипники никакая присадка не в состоянии восстановить. Лично мне бы не хотелось купить машину,которую "отремонтировали" таким образом. Могу пожелать всем поклонникам такого способа "лечения" чтобы им продавали машины уже "вылеченные" таким образом. Я же коробку перебираю с заменой деталей на новые.

Опубликовано

Помочь может только с уменьшением шума,выкрошенные зубья и изношенные подшипники никакая присадка не в состоянии восстановить. Лично мне бы не хотелось купить машину,которую "отремонтировали" таким образом. Могу пожелать всем поклонникам такого способа "лечения" чтобы им продавали машины уже "вылеченные" таким образом. Я же коробку перебираю с заменой деталей на новые.

согласен

но профилактика никому не мешает

в больнице прививки делают для чего ?

речь идет не о ремонте за счет присадок , а профилактике и частичном , временном решении возникших проблем.

о новых деталях конечно и спору нет - это самый лутший вариант

Опубликовано

согласен

но профилактика никому не мешает

в больнице прививки делают для чего ?

речь идет не о ремонте за счет присадок , а профилактике и частичном , временном решении возникших проблем.

о новых деталях конечно и спору нет - это самый лутший вариант

ага...не забываем об аллергических реакциях на прививки)))) и их последствиях))))
Опубликовано (изменено)

ага...не забываем об аллергических реакциях на прививки)))) и их последствиях))))

ну какой то вечный скептис ..вас послушать то получается что бы сменить лампочку то и обязательно как минимум надо менять с патроном

Тема же для того и создавалась что бы собрать инфу , а не умозаключения \ слухи и байки ....

если кому то это поможет то почему бы и нет каждый решает сам ,что надо сделать именно в этот период времени

Изменено пользователем yurick
Опубликовано

ну какой то вечный скептис ..вас послушать то получается что бы сменить лампочку то и обязательно как минимум надо менять с патроном

Тема же для того и создавалась что бы собрать инфу , а не умозаключения \ слухи и байки ....

если кому то это поможет то почему бы и нет каждый решает сам ,что надо сделать именно в этот период времени

не совсем так... просто данной присадкой пытаются сделать это http://elektromaster.org/kak-sdelat-vechnuyu-lyuminestsentnuyu-lampu.html

вместо устранения проблемы... и если перегорает лампочка вы же не пытаетесь перепаять нить накала...либо закачать в нее предельные газы чтоб больше послужила вместо замены... почитайте... в теме все говорят об устранении гула (как пример неисправности) путем замены износившейся детали (ремонта), а не накачкой времянки...

Опубликовано (изменено)

не совсем так... просто данной присадкой пытаются сделать это http://elektromaster...nuyu-lampu.html

вместо устранения проблемы... и если перегорает лампочка вы же не пытаетесь перепаять нить накала...либо закачать в нее предельные газы чтоб больше послужила вместо замены... почитайте... в теме все говорят об устранении гула (как пример неисправности) путем замены износившейся детали (ремонта), а не накачкой времянки...

еще раз ...если чуть отойти от темы в сторону и представить ситуацию например с вами (надеюсь вы не против)

и так: у вас дальняя дорога 1000-1500 км ...(на отдых ,пьянка,рыбалка не суть)

и подьежая к месту назначения вы слышете не понятный гул из коробки или у вас пропадает тяга

т.е. если следовать вашим постам то неприменно надо вскрывать потроха авто и усиленно искать источник звука , замечу в богажнике только инструмент для мелкого ремонта .

здесь же вам решать ,как вам поступить залить присадку что бы доехать до дома и там разобраться с источником гула или же вместопредпологаемого веселья заниматься ремонтом (вернее его поиском ) еще не вариант что он будет найдет и самый последний это найти ближайший сервис ,где вам (авто) поставят диагноз выпишут Н-ую сумму за ремонт ...хорошо если у вас окажутся эти деньги с собой а если нет , да и сервис скажем так может оказаться гораздо дальше ...если предположить ,что вы поехали на рыбалку на удаленное озеро

Опубликовано

еще раз ...если чуть отойти от темы в сторону и представить ситуацию например с вами (надеюсь вы не против)

и так: у вас дальняя дорога 1000-1500 км ...(на отдых ,пьянка,рыбалка не суть)

и подьежая к месту назначения вы слышете не понятный гул из коробки или у вас пропадает тяга

т.е. если следовать вашим постам то неприменно надо вскрывать потроха авто и усиленно искать источник звука , замечу в богажнике только инструмент для мелкого ремонта .

здесь же вам решать ,как вам поступить залить присадку что бы доехать до дома и там разобраться с источником гула или же вместо

предпологаемого веселья заниматься ремонтом (вернее его поиском ) еще не вариант что он будет найдет и самый последний найти ближайший сервис ,где вам (авто) поставят диагноз выпишут Н-ую сумму за ремонт ...хорошо если у вас окажутся эти деньги с собой а если нет , да и сервис скажем так может оказаться гораздо дальше ...если предположить ,что вы поехали на рыбалку на удаленное озеро

тоесть в данном случае вы даете гарантию что с помощью такого ремонта в виде присадки узлы дальше не расхерячатся еще больше, но при ентом гул будет отсутствовать??? если почитаете пропидевтику в которой лежит единственный смысл "Лечить болезнь, а не симптомы" то думаю поймете
Опубликовано

тоесть в данном случае вы даете гарантию что с помощью такого ремонта в виде присадки узлы дальше не расхерячатся еще больше, но при ентом гул будет отсутствовать??? если почитаете пропидевтику в которой лежит единственный смысл "Лечить болезнь, а не симптомы" то думаю поймете

гарантию я естественно дать не смогу и не собираюсь

повторюсь ...смысл данной темы СБОР ИНФЫ

вот только что поговорил в магазине (покупал тормозуху) с покупателем который использовал присадку для коробки (не уточнял ни автомобиль ни коробку), с его слов были шумы и какие то передачи плохо втыкались , ремонтировать или в отдавать в сервис возможности не было т.к. нужна была машина в течении недели ...но вот ездит пока до сих пор с тем что есть и шум пропал и передачи стали втыкаться полутьше ....ждет постоянного +на улице , что бы вскрыть и посмотреть , что осталось и хлам под замену если понадобится

Опубликовано

У меня тесть всю жизнь водителем на грузовике проработал. Так вот он совершенно серьёзно утверждает что на его дастере очень сильно увеличивается приёмистость после мойки машины. А что-мнение!

Опубликовано

да ладно вам уже.. хто хотел...почитал... сделал выводы и каждый для себя решил что ему лучше... предлагаю тему закрыть... ибо далее пойдет срач)))

Опубликовано (изменено)

да ладно вам уже.. хто хотел...почитал... сделал выводы и каждый для себя решил что ему лучше... предлагаю тему закрыть... ибо далее пойдет срач)))

ну если по теме то срача и не получится ....но по теме здесь мало ,что сказано (отзыва 3-4 и все положительные) остальное примеры аж 2008г или надуманные мысли ...как итог потихоньку собирать инфу \ со слов продавцов \ покупателей\ знакомых друзей

Опубликовано

Всем привет! У брата Ваз 2107 инжектор, сновья льет только Хадо! авто 2005 года пробег 350000!!! км. в мотор ни разу не лазили. Так что вот... И никакой рекламы.

Опубликовано

Это как раз реклама и есть. 350 пробежит любой мотор на любом масле если мотор крутить не позволяя залегать кольцам и менять его почаще.

Опубликовано

Да всё это фуфло, ну как может появится компрессия если уже хана поршневой. Развод на бабло. А то, залил масло и компрессия увеличилась с 9 до 9,5. При чём тут масло до компрессии. Ну еще можно поднять давление присадкой, но не более.

Опубликовано

Не, компрессию они поднимают раскоксовывая кольца. Только при нормальном уходе кольца не закоксовываются, а когда мотор уже масло жрет, компрессия и так зашкаливает.

Опубликовано (изменено)

Давно всем известно, что в нормальных маслах уже есть все необходимые присадки. А то что доливается это просто усиливает процентов на 5. Также масло просто окисляется и теряет свои свойства. Мой совет не лейте всякую гадость... хуже будет. Пример из жизни, был у меня ваз 2107 у соседа 2101 оба сделали капитаку двигателя. Я сразу стал лить МОБИЛ 1 полу синтетику, он не помню что но + была присадка, естественно он мне рассказывал что все там прекрасно и замичтально, что он экономит кучу денег и все как на сайте производителя присадок. Итог на 100к он подумывал делать еще одну капиталку, а я все лью МОБИЛ 1 и вот начинает жрать масло на спидометре 190к, разбираю двигатель думаю все как обычно расточка коленвала и блока, понес мастеру тот сделал замеры и тут же вопрос "ТЫ ЧТО ЛЬЁШ!!!??? Коленвал у тебя как новый цилиндры в среднем состоянии вобщем подкинь кольца и катайся еще соточку." Я так и сделал заменив вкладыши сальники кольца и распредвал с кулачками, продал машину знакомому и настоял лить только МОБИЛ 1( ну сейчас он МОБИЛ S) у него уже 70км и все еще прет. В итоге я еще остался в большом плюсе по деньгам не желе мой сосед.

Изменено пользователем Crazy
Опубликовано

что касаемое дополнительных присадок... столкнулся с такой полемикой... что мотористы в итоге неохотно берутся делать ДВС апосля применения присадок... если на форуме есть мотористы... можно услышать нормальный обоснованный ответ??? просто в логику не укладывается...если от присадок двигателю лучше...то почему вы-мотористы...нехотя беретесь их делать??? как так???

Опубликовано

С чего ты взял что мотористам есть какое то дело до того что туда заливалось? Моторист разберёт и дефектует детали и всё. Внутри может оказаться всё гораздо хуже,чем это кажется на слух.Но эта проблема уже хозяина мотора.

Опубликовано

С чего ты взял что мотористам есть какое то дело до того что туда заливалось? Моторист разберёт и дефектует детали и всё. Внутри может оказаться всё гораздо хуже,чем это кажется на слух.Но эта проблема уже хозяина мотора.

млин... ну подкинуть кольца и взять за енто к примеру 7000...или провозиться к примеру с расточкой и так далее и при ентом взять к примеру 12000... работа часы другие... плюс цена за час начинает падать... ведь есть баланс между ремонтом и контрактником
Опубликовано

Моторист исполнитель работ, а не менеджер. Не его забота рассчитывать рентабельность переборки мотора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...