олег555 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 слетела тяга кулисы с шарика и теперь не знаю что нужно поменять может кто нибудь скинет файл устройство кулисы? 206 седан 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xared Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мммм, я конечно извиняюсь, раз слетела тяга, наверное нужно глянуть именно ее и там уж решать менять или нет, хотя если б сайлен был нормальным - не слетела бы. а устройство кулисы очень просто, от ручки идет штанга на 2 тяги + 3 тяга с "вертолетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУРИК Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Была у меня такая беда. Решил так: Идем в авто магаз покупаем 2 шт. а там сами решаем какие, так как они работают в паре. Открываем капот. Снимаем резонатор воздуха - это такая пласмассовая коробка справо(лицом к машине) перед аккумулятором, где трубкой входит в воздушный фильтр. Далее берем монтироку и снимаем со второго солдатика тягу. Так-же поступаем и со следующей. Далее устанавливаем 2 новые тяги(при установке использовал струбцину"руками тяжеловато") и все ставим в обратной последовательности и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти