Artdigital Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 открываю пробку заливного отверстия для доливки масло и замечаю что от нее прилично несет бензином, это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 нет это ненормально, может бензин плохой, разбавлен керосином или ещё каким дерьмом а каой уровень масла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня аккумулятор слабенький, пару раз не завелся сразу, может из за этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег711 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 смотри форсунки - одна точно льёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если фарсунка на 2.2 льет , то при разгоне дергалась бы да работал бы он не ровно . У меня пахнет , но я бы не сказал что сильно прям ! А работает то нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если фарсунка на 2.2 льет , то при разгоне дергалась бы да работал бы он не ровно . У меня пахнет , но я бы не сказал что сильно прям ! А работает то нормально? работает хорошо, вроде не дергается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не , точно не форсунки .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.