пыжик ежик Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 это моя первая машина... подскажите пожалуйста, от чего это может происходить? может это быть от некачественного топлива? бензин плохой...
сергей ростов Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Диагностика подвески срочно
олег711 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 готовь деньги на тормозные диски- в худшем случае ещё и на супорта
Тула607 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Возможны варианты те как рекомендовали выше, от себя хочу добавить:1 Самое бональное - проверить затяжку крепления колес)))2 Неравномерный износ тормозных колодок3 Некачественная прокачка тормозной системы (наличие малейшего пузырька воздуха)4 диагностика у проверенного мастера, который не будет висеть на сосках, как у доенной коровы, и поможет как старому товарищу (безвозмездно)!!!
kav-psk Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 свое мнение!..девушкам сложно в таких ситуациях...выход вижу ехать только к знакомым в сервис, а то в стороннем могут на "ухо сесть" так что кошелек тока успевай открывать...в принципе чтоТула607 в п.4 и сказал !!!
Duk Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) еще как вариант ступичные подшипники раз...и биение слышал есть еще при умирании гранат еще как вариант помимо затяжки колес глянуть наличие балансировачных грузиков на дисках Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Duk
Duk Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А где машинка ?скорее всего махачкала))))
Skizzik Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если у Вас вибрация на руле при торможении, то скорее всего это виноваты тормозные диски. У меня была такая же проблема при пробеге 5000 км, поменял их по гарантии.
ChopSkates Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если это на льду то может быть просто банально работает ABS =) А если по сухому, то замена Тормозных дисков и колодок и вся проблема решена)))
Duk Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 блин...народ..вот как так сразу можете советовать замену тормозных дисков??? ведь удовольствие не из дешевых... если виноваты диски то не проще ли для начала тупо потратить 700-800 рублей для проверки их биения... притом енто делается без снятия их с авто... я скорее соглашусь с сергей ростов по поводу смотра ходовья... замену тормозных дисков нам советовали официалы на цитроене... в итоге поехали в Авторитет и обошлось банальной заменой ступичного подшипника (при предыдущей его замене просто недожали гайку в результате чего у подшипника появился небольшой люфт, но что самое интересное он не скрипел... не гудел и тому подобного) и соответственно замена тормозных накладок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти