maloi001 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Доброго время суток. Прошу помочь в вопросе литературы по замене прокладки гбц. Что у кого есть вчера антифриз полился в масло ладно заметил. теперь нужно поменять прокладку есть книжка по ремонту 206 но там нет двигателя 1.6 109 л.с. vin. vf32bnfub72801280. Кто разбирал двигатель скажите какие нюансы и какую лучше прокладку ставить! и как меньше разбирать! Подскажите умы России!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 позиция №2, артикул 0209 1E, мое мнение лучше взять оригинал, посмотрел по exist цена 1600-1800 !!! не так уж и дорого...по мне так я на аналоги и не смотрел бы !!!к вопросу как меньше разбирать тут уж по месту, что мешает добраться то и снимаем, возможно придется снимать РВ и соответственно ремень ГРМ (а значит и последующая замена ГРМ 100%) а отсюда идем дальше раз залезли помпа, ролик нятяжной и обводной, сальники РВ (конечно все в зависимости от пробега или состояния) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 РВ сто процентов снимать......)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloi001 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Всем спасибо! Поменял на станции не так уж дорого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Всем спасибо! Поменял на станции не так уж дорого!ГРМ тоже заменен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloi001 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 нет ГРМ Не меняли! Оказалось на ТС не поменяли ничего только продиагностировали соответственно сегодня сам все снимать буду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloi001 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Фото не прилагаю был проведен ремонт прокладки ГРМ! Впринципе нет ничего сложного снять ремень ГРМ подвесить двигатель(дамкрат) после открутить 4 гайки снизу от выпускного коллектора отсоединить крышки распредвалов. Отсоединить проводку. Обточить головку на 11 звезду открутить болты головки и снять головку и поменять прокладку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Всем привет.Диагноз масло в расширительном бачке,замена прокладки 10т рэ.Знакомые умы сказали что многовато накрутили.Менять место ремонта или оно того стоит.Если конечно это прокладка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloi001 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Да это прокладка Замена в принципе что то дороговато! 1500 руб. прокладка 900 руб. болты головки И ремень 800 руб. масло 1300 и тосол 1000 Работы на 6 часов! У нас замена была 5000 руб. когда я спрашивал!Все делал сам время на все заняло 2 дня после работы до 23.00 плюс заваривал маховик! Изменено 21 мая 2013 пользователем maloi001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @maloi001, ну если это точно прокладка,то ты меня успокоил.Буду готовиться.По возможности если будут фотки -выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlusha.com Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А как без проверки и шлифования, просто поменять прокладку-просто повезло, а так я раз попал правда на своей машине, но я уже так не буду делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.