nafanbkaaa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 НА каких заправках заправляетесь?стоит заморачиваться с безином и лить только на хороших заправках(типа ТНК)?и что будет если к примеру на какойнить "нефть-магистрале" заправишься????? пежо307 АКПП 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша З Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) У нас, в Курске, пока ТНК был монополистом бензин испохабился. Я уже писал, что свечи от 95 2 года назад стали становиться красными. Щас появился Лук и газ, но монополисты опоздали. У Л. 92 на порядок выше. Машин привык, со скидкой у меня получается дешевле ТНК. Боюсь тока картельного сговора, что цена и качество в провинции станут г-о. У Газ., говорят может быть конденсат газовый, вроде попадал, не тянула. Хоть цена дешевле на рупь у Г., но ТНК-й (центровой) лучше. P.S. У Вас вроде дизель, так мой товарищ на Starexe попал прошл. зимой на 40 тыщ. (ремонт) у Газпрома, говорит печное топливо. На ремонт в Тулу куда-то возил. (Напоминаю, это провинция) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanbkaaa Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо за отзыв...для меня это актуально,летом в Курск еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти