FANTOM2100 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Уважаемые форумчане ответьте пожалуйста какого производителя выбрать при замене насоса системы охлаждения не могу определиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я бы брал оригинал, skf, febi, hella или valeo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 рувиль отходил 180 т.км. поменян из за того что меняли грм и заодно сменили на такой же))).ни люфтов ни чего критичного в старом не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан74 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 так как замена очень проблематичная я бы брал оригинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 правильно,купите коробку пежо ситроен за 1000 р. внутри будет snr или skf. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FANTOM2100 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Что можете сказать о SWAG? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 сваг это упаковщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.