Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Доброго всем дня !!! Год с небольшим как купил свою ласточку и задался вопросом . При снятии и постановку на охрану и её срабатывании ( нет звуковых сигналов ) только указатели поворотов моргают !!! Что может быть или это нужно активировать с помощью П.К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Так это ж хорошо!)) тихо и спокойно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Это да ! )) Только хочется чтобы всё было как надо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 нажми еще раз и бибикнет ...родная схема нахождение машины на стоянке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Про поиск на стоянке это я в курсе , она просто моргает указытелями поворотов . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 у меня тоже глухонемая, вполне устраивает . Когда надо будет - заорет, не сомневайся. Сигналка горластая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 она и должна без звука ставиться, сниматься.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Оставьте открытым капот.поставьте на сигнализацию,если встала без звука,плохо.Попробуйте закрыть капот ,под охраной,если лампочки в этот момент заморгали, а сигнала нет,возможно ,скорее всего колокольчик издох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Значит я не один глухонемой !!! Леш ,а он отдельный ( клаксон ) или через звуковой сигнал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Оставьте открытым капот.поставьте на сигнализацию,если встала без звука,плохо.Попробуйте закрыть капот ,под охраной,если лампочки в этот момент заморгали, а сигнала нет,возможно ,скорее всего колокольчик издох.Колокольчик орет - будь здоров!! А вот при постановке-снятии тишина. Меня устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Сергей_607, 6680.L2 сирена стоит отдельно.@AlexxxTT,Постановка и снятие с охраны так и должно работать.Без звукового сигнала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ок , ребят спасибо , значит у меня его вообще нет !( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 У меня молчит вообще, капотом хоть хлопай хоть нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @qwerty, кнопка есть под капотом,на штатную сигнализацию?Если у вас установлена не штатка,так можно обхлопаться,ничего не заорет.Как вариант отсутствие штатной сигнализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.