balagan Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всё ни как я не могу победить свою проблему... Так что еще раз обращаюсь за советами и предположениями. История попорядку. Со всеми мелочами, для полной картины. Прошлой зимой,после небольшого простоя, запуск СD дисков сопроводился глюками, но всё заиграло. Но вот в следующий раз чейнджер отказался реагировать на кнопку магнитолы и стрекозы. Чейнджер не выплёвывал диски и не крутил. После небольшого осмотра нашлось небольшое окисление на чейнджере. Устранение этого окисления разбудило чейнджер, и он стал отдавать и забирать диски. Но реагировать на кнопки в салоне попрежнему отказывается паскуда... Далее предохранители проверялись, клеммы с 2-ух аккумов скидывались, подкидывались рабочая магнитола и чейнджер, каждый провод от чейнджера до магнтолы и БСИ прозванивался. Пишет что нету связи с компом. И нереагирует на кнопки. Предположите хоть что-нибудь еще! т.к. я уже и придумать не могу в чем может быть дело... Начал подумывать о всех этих приблудах для флешки вместо чейнджера, но вдруг и так я не услышу звуков нормальной музыки ? Буду благодарен за любую мысль и предположение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANSTER020 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Всё ни как я не могу победить свою проблему... Так что еще раз обращаюсь за советами и предположениями. История попорядку. Со всеми мелочами, для полной картины. Прошлой зимой,после небольшого простоя, запуск СD дисков сопроводился глюками, но всё заиграло. Но вот в следующий раз чейнджер отказался реагировать на кнопку магнитолы и стрекозы. Чейнджер не выплёвывал диски и не крутил. у меня было когда монитор на центральной консоли поменял, чанжер перестал включаться... После небольшого осмотра нашлось небольшое окисление на чейнджере. Устранение этого окисления разбудило чейнджер, и он стал отдавать и забирать диски. Но реагировать на кнопки в салоне попрежнему отказывается паскуда... Далее предохранители проверялись, клеммы с 2-ух аккумов скидывались, подкидывались рабочая магнитола и чейнджер, каждый провод от чейнджера до магнтолы и БСИ прозванивался. Пишет что нету связи с компом. И нереагирует на кнопки. Предположите хоть что-нибудь еще! т.к. я уже и придумать не могу в чем может быть дело... Начал подумывать о всех этих приблудах для флешки вместо чейнджера, но вдруг и так я не услышу звуков нормальной музыки ? Буду благодарен за любую мысль и предположение!!!у меня было когда монитор на центральной консоли поменял, чанжер перестал работать.. Изменено 4 марта, 2013 пользователем GANSTER020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balagan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня было когда монитор на центральной консоли поменял, чанжер перестал работать.. И что ты делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Начал подумывать о всех этих приблудах для флешки вместо чейнджера, но вдруг и так я не услышу звуков нормальной музыкикупил приблуду в прикуриватель уже с имеющейся памятью в 2 гига), т.к. при покупке автомобиля сидюшника небыло в помине (одни разъемы). Я не меломан, но хватает вполне, орет при желании и качественной записи - дуром. На днях был в белорусии, там за наш чейнджер просят 50 долларов.1. заела жаба2. нет гемора с дисками и прочими глюками3. запитал от салонного зеркала регистратор (антиблик неисправен), при этом помех при работе не дает и шнурки по салону не болтаются, все аккуратно и компактно. Делать выводы и принимать решение самому.Успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balagan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне нужно чтобы чейнджер работал! Все должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тогда всё проще, покупаешь новый и втюхиваешь.Сам говорил, что он у тебя глючный, а это уже вопрос к радиолюбителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balagan Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Тогда всё проще, покупаешь новый и втюхиваешь.Сам говорил, что он у тебя глючный, а это уже вопрос к радиолюбителям. Если бы это помогло, то я бы уже давно так сделал)) Чейнджер и магнитолу заведомо исправные подкидывал - ничего не меняется... вообще все перепродовал и проверил... Даже не знаю куда еще можно посмотреть... Изменено 5 марта, 2013 пользователем balagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 - ничего не меняется...тогда я пас. конечно, в идеале, когда все в норме и пашет, просто мой вариант альтернативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0zy Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть родной чейнджер Кларион, снял и поставил приблуду для флешки и карты памяти. Звук чуть более убогий, но терпимо. Могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти