Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех пыжеводов!!! У меня вопрос по системе отопления климат контроля. Дело вот в чем после прогрева двигателя авто включаю климат контороль для обогрева салова до 23. Все вроде бы нормально. Вот только под капотом с определенными интервалами щелкает какое то реле как будто бытается запуститься компрессор кондиционера. Кто может помочь и ответить по данному вопросу.

Опубликовано

температура чего пограничная? если двигателя то она больше 90 не поднимается. Тогда чего?

Опубликовано

на приборке климата горит значек кондея в этот момент?если да то выключите и проверьте без него.А/С off

Опубликовано

переключал на значок ЕСО и убирал с режима АВТО оставлял на лопостях в половинной скорости. все равно с периодом 3-4 минуты щелчок реле и как бы запуск компрессора.

Опубликовано

нужно именно кондей отключить.кнопкой.в эко он тоже работает .

Опубликовано

Попробовал сегодня все комбинации какие можно на панели климата. ничего не помогает. также через определенные интервалы щелчок реле и попытка запуска компрессора. а кнопка OFF отключает всю систему не только кондей но и отопление. так что не знаю что и думать. интересно диагностика покажет что это может быть?

Опубликовано

У тебя все работает, не лезь ты туда. Избыток денег что ли, диагностировать исправную машину?

Опубликовано

@FANTOM2100, значек А/С горит или нет? я неправильно выразился.имелл ввиду что кондей должен быть выключен.Вы ведь словом не обронились о индикации.Может и нет проблемы.Диагностика покажет,но не все.Загорается ли вообще значек А/С или не горит совсем ,а щелчки идут......это две разные проблемы.

Опубликовано

После прогрева двигателя нажимаю OFF включается система отопления в том режиме в каком до этого выставлялся. AUTO и А/С. через 5 минут начинаются щелчки как я описывал выше. отключаю AUTO переходя на лопастной режим и выставляю половину скорости т.е. на 2 лопасти и отключаю А/С. после нажатия на А/С на дисплее загорается ЕСО. в таком режиме продолжаю наблюдать. то же самое с определенными интервалами 5-10 минут щелкает реле запуска кондея. вот такая вот бадяга. значек А/С загорается когда нажимаешь отключается включается ЕСО.

Опубликовано

Сегодня сделал просто после пуска двигателя и прогрева включил климат на нем сразу загорелись AUTO и А/С просто нажал на кнопку А/С режим AUTO и А/С отключились и просто загорелся режим ЕСО. Щелчков больше не было слышно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...