Vlad1981 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, можно поставить передний бампер без дырок под омыватель фар и самому вырезать дырки под омыватель фар. Или надо покупать бампер именно с дырками под омыватель фар? PS Разница в цене очень большая. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Vlad1981
dimon405 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вырезать дырки ты сможешь. Неизвестно как эти дешевые бампера садятся, может с бешеными зазорами. Самое выгодное это б.у. Попробуй найти крышечки омывателя фар еще, далеко не самая доступная пластмаска Изменено 10 марта, 2013 пользователем dimon405
Vlad1981 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Нашел свой цвет на разборке, а дырок под омыватель нет. Вот и мучает меня вопрос можно дырки зделать или нет. Кто подскажет омыватели фар, на чем крепятся?
Nevermind Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно.
Vlad1981 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 у меня это все есть, у меня бампер разбит и в сервисе сказал надо менять он не ремонтопригоден. можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно. Спасибо за ответ.
dimon405 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Омыватели держатся на фарах. в бампере просто отверстия.
Vlad1981 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Омыватели держатся на фарах. в бампере просто отверстия. Спасибо я понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти