Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, можно поставить передний бампер без дырок под омыватель фар и самому вырезать дырки под омыватель фар. Или надо покупать бампер именно с дырками под омыватель фар?

PS Разница в цене очень большая.

Изменено пользователем Vlad1981
Опубликовано (изменено)

Вырезать дырки ты сможешь. Неизвестно как эти дешевые бампера садятся, может с бешеными зазорами. Самое выгодное это б.у. Попробуй найти крышечки омывателя фар еще, далеко не самая доступная пластмаска

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано

Нашел свой цвет на разборке, а дырок под омыватель нет. Вот и мучает меня вопрос можно дырки зделать или нет. Кто подскажет омыватели фар, на чем крепятся?

Опубликовано

можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.

Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно.

Опубликовано

у меня это все есть, у меня бампер разбит и в сервисе сказал надо менять он не ремонтопригоден.

можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.

Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Омыватели держатся на фарах. в бампере просто отверстия.

Спасибо я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...