Vlad1981 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, можно поставить передний бампер без дырок под омыватель фар и самому вырезать дырки под омыватель фар. Или надо покупать бампер именно с дырками под омыватель фар? PS Разница в цене очень большая. Изменено 10 марта 2013 пользователем Vlad1981 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Вырезать дырки ты сможешь. Неизвестно как эти дешевые бампера садятся, может с бешеными зазорами. Самое выгодное это б.у. Попробуй найти крышечки омывателя фар еще, далеко не самая доступная пластмаска Изменено 10 марта 2013 пользователем dimon405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Нашел свой цвет на разборке, а дырок под омыватель нет. Вот и мучает меня вопрос можно дырки зделать или нет. Кто подскажет омыватели фар, на чем крепятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 у меня это все есть, у меня бампер разбит и в сервисе сказал надо менять он не ремонтопригоден. можно вырезать смело. Омыватель на фаре крепится. Ну форсунка омывателя в смысле. он к бамперу никакого отношения не имеет.Товарищ Dimon405 прав - ты сначала найди заглушки которые прикрывают дырки в бампере. Они отнюдь не дешевые, как и сами форсунки, или насос, или бачек... Все это недешево и АБСОЛЮТНО бесполезно. Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Омыватели держатся на фарах. в бампере просто отверстия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Омыватели держатся на фарах. в бампере просто отверстия. Спасибо я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.