Руслан74 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 у меня собственно вопрос, так как ближнем светом не доволен, кто и как выходил из данной ситуации? 307 рестайлинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiks Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 такая же проблема, даже тему заводил, совет только один получил - едь на СТО и пусть они тебе его отрегулируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ставил лампы шо ми 55 вт синие снаружи светят белым ..светом был доволен.не ксенон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А можно тут отпишусь у меня был 607 и когда я выходил ставил на сигналку то он светил фарами еще сек 20. (ну типо провожал до дома). а теперь у меня 307 2001 г.в. 1.6 как так сделать чтоб светил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 вроде дальним моргнуть после выключения зажигания.. у меня 2003г.в. но есть датчик света - он сам светит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa307 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ставил лампы шо ми 55 вт синие снаружи светят белым ..светом был доволен.не ксенон. а как обошел блоки розжига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) @sasa307, у меня не ксенон.... Изменено 13 марта 2013 пользователем leukhin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан74 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 поставил лампы филипс x-tream power, лучше но все равно не то что хочется((( светом по прежнему не доволен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Замена линз спасет ))) но это дорогааа. Поставь ксенон с лампами 4300 кел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поставил лампы филипс x-tream power, лучше но все равно не то что хочется((( светом по прежнему не доволен...так у тебя ксенон или нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан74 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 так у тебя ксенон или нет??нет обычные лампочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 нет обычные лампочкиПоставь ксенон..даже самый обычный светит отлично...остановись на 5000 кельвин. ошибок на компе не будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziggan_70 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Подскажите плиз, хочу заменить на ксенон Sho me 5000 кел, у меня 307 5дв 2006 http://images.yandex...sk=1&source=wiz , такая, (сейчас штатно стоит галоген 55вт), можно ли так просто ксенон туда воткнуть под Н7 или надо что-то с линзами делать еще, нужна ли обманка и т.п.? Изменено 24 июня 2013 пользователем ziggan_70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите плиз, хочу заменить на ксенон Sho me 5000 кел, у меня 307 5дв 2006 http://images.yandex...sk=1&source=wiz , такая, (сейчас штатно стоит галоген 55вт), можно ли так просто ксенон туда воткнуть под Н7 или надо что-то с линзами делать еще, нужна ли обманка и т.п.? Привет у тебя линзы так что став смело ксенон ))) доработка линз ненужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Подскажите плиз, хочу заменить на ксенон Sho me 5000 кел, у меня 307 5дв 2006 http://images.yandex...sk=1&source=wiz , такая, (сейчас штатно стоит галоген 55вт), можно ли так просто ксенон туда воткнуть под Н7 или надо что-то с линзами делать еще, нужна ли обманка и т.п.?не надо обманок. ксенон под Н7 есть. ставь и не надо ничего мудрить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 не надо обманок. ксенон под Н7 есть. ставь и не надо ничего мудрить а если пыж 307SW 2004 г.в.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 осторожней ставьте ксенон, через реле и провода от блока розжига подальше от штатной проводки и желательно фольгой изолировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Поставил Osram NIGHT BREAKER PLUS дёшево и сердито доволен как слон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 разве у нас Н4 стоят? вроде Н7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 на ближнем Н1 на дальнем Н7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 У меня левые фары что ли? Обе лампы Н7 стоят. Одна на ближнем перегорела,с дальнего переставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinger1000 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня левые фары что ли? Обе лампы Н7 стоят. Одна на ближнем перегорела,с дальнего переставил.зависит от года выпуска пыжа, у меня 307 SW 2002г.в. тоже Н7 стоят и дальние и ближние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolhozzznik Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Лично я очень против ксенона там, где ему быть не положено, но себе после долгих изучений и обдумываний поставил. Для по-настоящему качественного света нужно:1. Ставить 4300к, ибо не зря штатный ксенон на всех машинах именно с такой цветовой температурой. 5000 отдает немного голубизной, в дождливый вечер не комфортно с ним ездить, потому что не видно нифига, да к тому же рассеивается свет от него очень уж сильно, ослепляя встречных водителей. 4300 - белый, с небольшой желтизной (для понторезов не бойтесь, все равно видно, что это ксенон). Чем желтее свет, тем лучше освещенность (ни когда не обращали внимания, почему уличное освещение именно желтое, а не белое?)2. После установки нужно обязательно настроить фары на стенде, потому что линия СТГ немного поднялась (не знаю, с чем это связанно). Мне пришлось фары немного опустить.3. Было бы не лишним отполировать фары. Важно не перегреть их!4. На этом я не остановился и протер линзы от налета видимо от старых ламп. Наверняка замечали, глядя на линзы, что они мутные. Для этого нужно вытащить фары, снять сзади заглушку, через которую лампочки меняются, и вытащить через это отверстие линзу. Она крепится на 3-х винтах (торс 20, если не ошибаюсь).После этого линзочки стали прозрачные-прозрачные, а свет мягким и приятным. Я забыл, что такое дальний и туманки, т.к. необходимость в них отпала.зы. Для тех, кто не догадался, это для рестайла с родными линзами. Изменено 17 февраля 2014 пользователем kolhozzznik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saltyk Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ставил лампы шо ми 55 вт синие снаружи светят белым ..светом был доволен.не ксенон.Они у меня через неделю-две перегорели. И кстати, белый(холодный)свет рассеивается в воздухе сильнее чем желтый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.