Jw2000 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Добрый день Всем! Недавно стал счастливым обладателем Пежо307 2.0 МКПП рестайл.Двухзонный климат.По нему и вопрос. Сейчас на улице утром -20 днем -5 -7. Все отлично нагревается, все дует во все стороны, но как то жарко... очень...(все вопросы по климату в поиске сводились к тому что холодно, у меня наоборот).На градуснике 70-90. На климате ставлю 20-22 дует горячим.В машине становится жарко. Климат работает в режиме авто, скорость вентилятора уменьшается, его почти не слышно. Если потрогать решетки дефлекторов - очень горячие, особенно серебрянная руча поворота заслонок, рука еле терпит.Если еще убавлю вручную скорость вращения вентилятора, становится попрохладнее.Но если я хочу холод, и убавляю на 15 и даже на Лоу, все равно дует теплый воздух.Все ли нормально, у всех ли так? Насколько я понимаю, если сделать лоу должен вообще холодный идти? Или все таки из-за того что в машине видимо меньше +15 все равно дует теплым. Не глюк, фича? СПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) да, фича. Все логично - зачем ему тарабанить холодным если заданная температура не достигнута. я ставлю 23,5 на прогреве, чтоб теплее было, а потом опускаю до 21,5 примерно - мне комфортно.если очень жарко - окно еще открывается ))))) тоже фича ))))) П.С. Велкам в пыжеводы. п.с. не парься с климатом - ставишь нужную температуру и ждешь минут 5 - оно само сообразит куда и как ему дуть. у меня всегда на авто! Изменено 13 марта 2013 пользователем Nevermind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну в принципе да. Так и думал. Остальное в жару оценим. Когда реально придется охлаждать))За Велкам - thx! Изменено 13 марта 2013 пользователем Jw2000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiks Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 должно дуть отчетливо холодным воздухом!!! когда выставляешь температуру на кондее, он должен дуть установленной температурой, не зависимо какая температура в машине, а когда ставишь на авто - это значит что клима должна создать такую температуру в машине. у тебя скорее всего клима не работает, а причин может быть нескалько, например нет фриона в системе или не работает вентилятор на охлаждение двигателя. ну или еще что нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ну при минус 15 о каком фреоне речь идет вообще? там должна стоять защита по температуре от включения. Проверить фреон я думаю можно не раньше тепла. Хотя бы плюса...А по остальному - я завтра проверю и скажу если не забуду, но не помню чтоб оно зимой да еще и при таком минусе дуло холодом. Кондер - возможно, но климат - подбирает температуру и интенсивность обдува в зависимости от внутренней температуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А по остальному - я завтра проверю и скажу если не забуду, но не помню чтоб оно зимой да еще и при таком минусе дуло холодом. Кондер - возможно, но климат - подбирает температуру и интенсивность обдува в зависимости от внутренней температуры. Да, если не трудно, проверь плз.Именно и смущает теплый воздух. Но Все таки на улице минус, а Лоу на климате возможно все равно выше температуры в салоне, вот он его и нагревает. Но хотелось бы убедится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вобщем все таки это была проблема(для тех кто вдруг столкнется с таким же). Да и сейчас когда поковырялся стало понятно, что не может дуть теплый ни при какой температуре, ну никак, поскольку Хай и Лоу это крайние положения заслонок, хай - только горячий, только холодный. Вот движки заслонок их в крайние положения уводят.Так что - классика, ремкомплект климата, и я доволен как слон!!!! А то жарко.Фото с моими симптомами, вылетело обе стороны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня борахлит датчик окружающей среды (ОС). Вопрос - он завязан с климатом? Т.е. скажем температура на улице 22 солнечно, в машине становится жарко, датчик ОС показывает 3 рг.. Включаю климат, а он как то очень слабовато. В прошлом году датчик ОС и климат работал отлично. Если послушать на улице работу компрессора то такое впечатление, что он то включится, то выключится с интервалом 5 сек (щелчки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не врач, но посмотреть могу мое мнение.3 градуса порог включения климата (лично у меня при меньшей температуре не включается) включенный климат работает все время и отключается только при обморожении испарителя и других проблемах. регулировка температуры происходит за счет заслонок. очень уверен, что температура окружающей среды учитывается при подаче воздуха в салон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Все таки температура учитывается. Сегодня завел стукнул по зеркалу температуру показывает 21 на улице 22. Включил климот авто поставил 18 в машине через 2-3 холодно. Снаружи не чего не щелкает все отлично работает. Не могу разобрать зеркало, отломал уже нижние фишки. Как снять заднию крышку зеркала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 снимай стеклышко, а потом увидишь защелки внутри. Иначе обломать их можно легко. А в идеале - открути его все. Нужно правда внимать карту двери чтоб отключить провода. Но я крушку снимал и на прикрученном. Главное стеклышко вытащить - там все видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шофер Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вобщем все таки это была проблема(для тех кто вдруг столкнется с таким же). Да и сейчас когда поковырялся стало понятно, что не может дуть теплый ни при какой температуре, ну никак, поскольку Хай и Лоу это крайние положения заслонок, хай - только горячий, только холодный. Вот движки заслонок их в крайние положения уводят.Так что - классика, ремкомплект климата, и я доволен как слон!!!! А то жарко. Фото с моими симптомами, вылетело обе стороны) Добрый день у меня таже проблема можно по подробней что за ремкомплект и как поменять эти зубчатые колёсики Вобщем все таки это была проблема(для тех кто вдруг столкнется с таким же). Да и сейчас когда поковырялся стало понятно, что не может дуть теплый ни при какой температуре, ну никак, поскольку Хай и Лоу это крайние положения заслонок, хай - только горячий, только холодный. Вот движки заслонок их в крайние положения уводят.Так что - классика, ремкомплект климата, и я доволен как слон!!!! А то жарко.Фото с моими симптомами, вылетело обе стороны)добрый день у меня таже проблема можно по подробней что за ремкомплект и как поменять эти зубчатые колёсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawlding Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! имеется Пыж 307 (1,6 2004). Такая ситуация: настала весна, а сней приходят жаркие дни, включаю кондер, он все работает, дует холодным воздухом, а потом через минут пять выключается вентилятор обдува. Обратоно включается минут через пять после характерного нарастающего свиста! Поначалу думал, что автоматически отключает и включается в зависимости от температуры салона, но увы нет (в салоне жарко уже как на улице, хоть окна открывай, а он как не работал так и не работае, пока время какое то не пройдет). Какой режим без разницы хоть AUTO, хоть ручной! Кто знает подскажите в чем причина. Много форумов облазил ничего подобного не встретил!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) добрый день у меня таже проблема можно по подробней что за ремкомплект и как поменять эти зубчатые колёсики Все там просто. В личке. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Jw2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шофер Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Все там просто. В личке.Большое спасибо посмотрел всё доходчево и понятно написано а то официалы за это порядка 20 000р просят. Нужно говорят торпеду снимать печку снимать разбирать всю заслонки менять потом кондишник заправлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawlding Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем привет! имеется Пыж 307 (1,6 2004). Такая ситуация: настала весна, а сней приходят жаркие дни, включаю кондер, он все работает, дует холодным воздухом, а потом через минут пять выключается вентилятор обдува. Обратоно включается минут через пять после характерного нарастающего свиста! Поначалу думал, что автоматически отключает и включается в зависимости от температуры салона, но увы нет (в салоне жарко уже как на улице, хоть окна открывай, а он как не работал так и не работае, пока время какое то не пройдет). Какой режим без разницы хоть AUTO, хоть ручной! Кто знает подскажите в чем причина. Много форумов облазил ничего подобного не встретил!!!!Всем "большое спасибо" кто отреагировал на мою проблему(((.....Сам решил проблему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем "большое спасибо" кто отреагировал на мою проблему(((.....Сам решил проблему!Как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Всем "большое спасибо" кто отреагировал на мою проблему(((.....Сам решил проблему!да как??? у меня точь в точь такая же проблемма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawlding Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Как ?да как??? у меня точь в точь такая же проблемма А вот так!))))))http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/iq30/journal/4899916394579370937/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А вот так!))))))http://www.drive2.ru...16394579370937/ все супер. помогло!!! сделал все как написанно по ссылке. только рулевой карданчик я не трогал. так все пролезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego53 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Все там просто. В личке. Дружище кинь мне тоже плиз в личку, тоже правый климат не работае (горячий постоянно), не пойму где стоят эти коробочки которые нужно разобрать и поменять шестеренки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego53 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Большое спасибо посмотрел всё доходчево и понятно написано а то официалы за это порядка 20 000р просят. Нужно говорят торпеду снимать печку снимать разбирать всю заслонки менять потом кондишник заправлять. Ребят киньте мне пожалуста инфу как ремонтировали, а то в Самаре +30! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 http://forum.club307.ru/showthread.php?t=5243&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EA%E8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.