Mewtwo Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) пиши какие у тебя пункты есть, а мы подскажем, так правильней будет.Вот менюшка моя:Vehicle configOptionsDisplay adjustLanguagesUnitsСудя по вину у меня комплектация скудненькая... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Mewtwo
kostet Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Щас могу ошибиться, но возможно лексией можно врубить и появится пункт. Надо смотреть, разбираться, пробовать
Mewtwo Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В пункте "vehicle config" есть должно быть, но там только опция включения дворников сзади при езде назад.... и все
chizhik_pyzhik Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Vehicle configтут какие в нем подменю? В пункте "vehicle config" есть должно быть, но там только опция включения дворников сзади при езде назад.... и всеупс, не увидел...значит или нет, или заблокировано - нужна лексия, чтоб активировать пункты меню.
altersin Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 а бибикалку можно переназначить на другую кнопку?
Мартын Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 а бибикалку можно переназначить на другую кнопку?переколхозить только
Вероника Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте.подскажите пожалуйста, почему при заведенной машине на указателе пробега высвечивается не пробег, а надпись "off lin 140", как это убрать? спасибо
МАКС 307 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте.подскажите пожалуйста, почему при заведенной машине на указателе пробега высвечивается не пробег, а надпись "off lin 140", как это убрать? спасибоСкорее всего это ограничение в скорости.. на джойстике круизконтроля попробуй сделать + или - ... Скорее всего ограничения по скорости.. раз пробег не показывает
Вероника Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Скорее всего это ограничение в скорости.. на джойстике круизконтроля попробуй сделать + или - ... Скорее всего ограничения по скорости.. раз пробег не показываетспасибо, дело в этом и было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти