Baga Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В общем такая ситуация... Зимой машина чуть не сгорела... поплавились все бачки, фара правая, кожух ремня ГРМ, патрубки и конечно же провода. Посмотрел один "спец" по электонике. говорит надо менять всю косу (жгут проводов) вот такой вопрос: надо ли менять всю косу или возможно восстановить то что осталось? Какие там датчики стоят в левой (если смотреть спереди на машину) части движка? Если у кого то есть схема проводов, датчиков, трубок, т.е. схема по которой можно определить что где должно стоять (бачки, патрубки, провода, шланги всякие и т.п.) и по ней искать запчасти и восстанавливать авто. Подскажите пожалуйста Пежо 407 2005 г. 3.0 типтроник Изменено 18 марта 2013 пользователем Baga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Фотки есть? чтоб хоть понять откуда смотреть, и что целое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Фотки есть? чтоб хоть понять откуда смотреть, и что целое... Фотки будут на днях. Надеюсь на Вашу помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Красным обведены места поражения огнем остальное целое Какая из 5-ти частей кожуха ремня ГРМ нужна? В общем такая ситуация... Зимой машина чуть не сгорела... поплавились все бачки, фара правая, кожух ремня ГРМ, патрубки и конечно же провода. Посмотрел один "спец" по электонике. говорит надо менять всю косу (жгут проводов) вот такой вопрос: надо ли менять всю косу или возможно восстановить то что осталось? Какие там датчики стоят в левой (если смотреть спереди на машину) части движка? Если у кого то есть схема проводов, датчиков, трубок, т.е. схема по которой можно определить что где должно стоять (бачки, патрубки, провода, шланги всякие, датчики, насосики, индикаторы, блоки, и т.п.) и по ней искать запчасти и восстанавливать авто. Подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 какой кожух нужен? на фотках я вижу точно только одно - №3. а тронуло ли остальные - не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тронуло в основном все по верху, кожух точно по верхуа как насчет остального? что там и где? что нужно заказывать? проводку реально восстановить? или надо всю новую заказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 судя по фотографиям какое заключение? что там делать? общая оценка? подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Судя по фото, думаю что придется менять так или иначе все кожухи - 1,2,3,4, из-за того что от большой температуры те части что не оплавились все равно деформировались!!! Что каксается проводки, то конечно можно и попробывать восстановить, но на твоем месте я бы менял полностью, так как в дальнейшкем в местах скруток возможны нарушения контактов, и далее гемор с ошибками и т.д., т.е. на выходе экономия с ремонта косы обойдется через год-два дороже...смотри сам!!! Что тачку по дешевке впаривают? А вообще смотри б/у запчасти! Кто хочет тот найдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Судя по фото, думаю что придется менять так или иначе все кожухи - 1,2,3,4, из-за того что от большой температуры те части что не оплавились все равно деформировались!!! Что каксается проводки, то конечно можно и попробывать восстановить, но на твоем месте я бы менял полностью, так как в дальнейшкем в местах скруток возможны нарушения контактов, и далее гемор с ошибками и т.д., т.е. на выходе экономия с ремонта косы обойдется через год-два дороже...смотри сам!!! Что тачку по дешевке впаривают? А вообще смотри б/у запчасти! Кто хочет тот найдет! по запчастям в принципе нашел, и б/у тоже, но по проводке нюанс, она состояит из 4-х основных жгутов, судя по моим повреждениям все 4 менять не надо, остались целыми жгут проводов инжектора, двигателя и конечно же на корбку, задниие фары и т.д. Только на фару и бачки и т.д. и вот что теперь? из-за фар и бачков менять все жгуты?еще вопрос? там какие-нибудь датчики или индикаторы стоят? Имеется в виду в местах повреждения или может там какие-нибудь блоки управления, процессоры стоят? А тачка моя. Полюбил ее очень, поэтому восстановить хочу... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 что то тишина... просто у нас в казахстане данная марка не особо популярна, вот и надежда на форум... может дельный совет какой-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 незнаю в тему я или нет )....но наверно надо идти так, демонтаж всего что пришло в негодность и соответственно далее заказ по схемам. По проводке конечно вопрос остается открытым. Нужно в порядок привести эту часть подкапотного пространства чтоб все была так сказать читабельно ясно видно и понятно и по проводке я думаю сразу станет яснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В принципе так и планирую делать. Бачки, фару и остальную пластмассу заказал. С ГРМ и кожухами в принципе тоже понятно. А вот насчет датчиков, патрубков, шлангов там всяких и т.п. непонятно. Стоят они там или нет, и где стоят? В общем нужна схема, если есть или посоветуете где найти, буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 если со схемой не получиться тогда нужно вклю чать нашу русскую смекалочку и разбираться, как можно больше разобрать около двигателя чтоб все капитально осмотреть и должно быть видно какие жизненно важные "сосуды" повреждены .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 спасибо за совет. будем "копаться". щас жду когда придет пластмасса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Baga, причину возгорания установил? Может ксенон палёный, или что нибудь ещё. Чтобы не получилось, что сейчас восстановишь всё, включишь зажигание и всё по новой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 кстати дА.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Причина возгарания: у меня ксенон стоял не родной... китай... там была установлена доп.мааааленькая лампочка, меньше габарита, которая не отключалась вообще... я думал это нормально... она как бы для декора светилась и видно было ее только в темноте... как подсветка слабенькая такая... так вот... как мне сказал электрик, эта лампочка скорее всего и была причиной... она не отключалась и постоянно нагревалась, а предохранитель на нее или вообще не стоял или был сильнее... думаю на нее, так как основной очаг возгарания был именно в фаре... вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну так кто-нибудь может подскажет со схемой? какие там провода и на что идут? Датчики есть там какие-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baga Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну так кто-нибудь может подскажет со схемой? какие там провода и на что идут? Датчики есть там какие-то? :laugh2: Извиняюсь, всех с годовщиной! 3 года как никак )) Ни гвоздя, ни жезла всем от души! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maremay Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 мне нужен 2L RHR подкапотный жгут проводки ДВС и блок управления ДВС, а так же комплект вакумных трубок с передней части ДВС и клапанную крышку с впускным коллектором заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.