andrega43 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всем здравствуйте!Купил Пежо 408 1,6 л. vti 120 л.с. 13.03.2013. автомат (4 ступка) Наездил 320 км. В день покупки и спорт и снежинку и ускорения проверяли все хорошо было. только вот переключения в драйв и назад сопровождались толчками. Все это за пол дня случилось Утром 17.03.2013 после 10-ти минутного прогрева еле еле переключалась с первой на вторую или третью (при трогании), в обед пошли толчки, а к 15-00 стал движок орать и все время мясорубка горит и двигатель в аварийном режиме. Ездил, больше 3500 оборотов не давал, думал что накатаю 2000 км., а там посмотрим. До обеда ездил к офицалам, мастер прокатившись сказал, что все нормально, но когда я с ново приехал и показал ошибку в виде мясорубки записал на пятницу к диагносту. К тому же вылезла мясорубка и треугольник с вопросительным знаком, еще мигают значки S спорт * снежинка. Официалы дали подменный автомобиль, сказали в течении трех дней датчик масляный поменяем и будет как новенькая, но я думаю что они не могут все таки понять что с АКПП (репу чешут).Помоготе советом что делать? Пока есть время обменять надугой 408. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Al-4 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 меняй на другой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrega43 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Заменили датчик давления масла на АКПП, полет нормальный ))) даже лучше стало ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Всем здравствуйте!Купил Пежо 408 1,6 л. vti 120 л.с. 13.03.2013. автомат (4 ступка) Наездил 320 км. В день покупки и спорт и снежинку и ускорения проверяли все хорошо было. только вот переключения в драйв и назад сопровождались толчками. Все это за пол дня случилось Утром 17.03.2013 после 10-ти минутного прогрева еле еле переключалась с первой на вторую или третью (при трогании), в обед пошли толчки, а к 15-00 стал движок орать и все время мясорубка горит и двигатель в аварийном режиме. Ездил, больше 3500 оборотов не давал, думал что накатаю 2000 км., а там посмотрим. До обеда ездил к офицалам, мастер прокатившись сказал, что все нормально, но когда я с ново приехал и показал ошибку в виде мясорубки записал на пятницу к диагносту. К тому же вылезла мясорубка и треугольник с вопросительным знаком, еще мигают значки S спорт * снежинка. Официалы дали подменный автомобиль, сказали в течении трех дней датчик масляный поменяем и будет как новенькая, но я думаю что они не могут все таки понять что с АКПП (репу чешут).Помоготе советом что делать? Пока есть время обменять надугой 408.для начала масло поменяй.. обычно этим все решишь.. начинай с простого, сложное само придет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ntur Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Распространенная болячка al4 Изменено 23 марта 2013 пользователем Ntur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем здравствуйте!Купил Пежо 408 1,6 л. vti 120 л.с. 13.03.2013. автомат (4 ступка) Наездил 320 км. В день покупки и спорт и снежинку и ускорения проверяли все хорошо было. только вот переключения в драйв и назад сопровождались толчками. Все это за пол дня случилось Утром 17.03.2013 после 10-ти минутного прогрева еле еле переключалась с первой на вторую или третью (при трогании), в обед пошли толчки, а к 15-00 стал движок орать и все время мясорубка горит и двигатель в аварийном режиме. Ездил, больше 3500 оборотов не давал, думал что накатаю 2000 км., а там посмотрим. До обеда ездил к офицалам, мастер прокатившись сказал, что все нормально, но когда я с ново приехал и показал ошибку в виде мясорубки записал на пятницу к диагносту. К тому же вылезла мясорубка и треугольник с вопросительным знаком, еще мигают значки S спорт * снежинка. Официалы дали подменный автомобиль, сказали в течении трех дней датчик масляный поменяем и будет как новенькая, но я думаю что они не могут все таки понять что с АКПП (репу чешут).Помоготе советом что делать? Пока есть время обменять надугой 408. Вообщето мигает спорт и снежинка это датчик старения масло сработал ,забыли обнулить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоныч Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 у меня эта коробка прошла 20000 км уже, вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.