serzh1980 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Доброго всем здравия уважаемые форумчане!Прокалывал уже колёса, оч. помогли датчики.Спускало потихоньку 2-а колеса летом, в каждом по три "дырки", на колючую проволоку наехал на даче......А сейчас села батарека на каком-то колесе.т.к. прибора для нахождения у меня нет, то подумываю заменить все, но весною, пока комп не ругается на отсутствие датчика...Может кто менял и подскажет какой элемент питания в датчиках? Как в ключе зажигания? Нет ли там сложностей при замене?Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Там не поменять батарейку... Лежит один, могу дать вскрыть, но не получиться, там вся схема вместе с батарейкой смолой залита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Дак ты ж в Питере а я в Москве Ну ежели не меняетсо..тады ой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLex Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 По идеи батарейки там вообще быть не должно. Должен быть индукционный ток. Возможно просто вышел из строя датчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по идее да, но там обычная круглая батарейка как в материнских платах для хранения времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Енто таблетка под биос?..) значит её выковырнуть всё таки наверно реально из датчика. icechieff вышли пожалуйста фото ентого датчика в разборе))Что-то глянул я на его цену..и не уверен что хочу его покупать..проще ремонтировать или выкинуть..а фукцию отключить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLex Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 у меня машине 10й год пошел. датчики стоят родные и соответственно ровесники машине.не какая батарейка столько работать не будет, но датчики у меня работают и работают исправно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 у мена на диагностике пишет что необходимо заменить батарейки т.к. осталось 3-и месяца до даты сервисной замены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLex Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 у мена на диагностике пишет что необходимо заменить батарейки т.к. осталось 3-и месяца до даты сервисной замены. если пишет на диагностике, значит должны меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в бардачке валяеться сломанный датчикМож расковырять его и посмотреть если батарейка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Фоток к сожалению нет, в гараже лежит один мертвый. На моем прошлом 607 2001 года тоже иногда вылезала ошибка одного из датчиков... как работает не представляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.