Bumer42 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 От чего поставить наружную гранату на пежо 607 ?Захрустела левая граната(((помогитеЗаказывать с Москвы не хочется и с Германии тоже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 От чего поставить наружную гранату на пежо 607 ?Захрустела левая граната(((помогитеЗаказывать с Москвы не хочется и с Германии тоже( Зёма,а,что в кузбассе беда с этим,еслив,что могу с Питера помочь переправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Где-то есть тема, я менял шрус наружний левый, ставил помоему от 406 или 407, только мне на нем токарь посадочное под кольцо абс протачил. Кольцо со старого шруса поставил. Все работает уже год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вот, нашел тему:https://peugeot-club.net/forum/topic/1683/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.