Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите разобраться!!!!дело в том что мой пыжуля ведет себя как то странно.На холодную при разгоне чувствуется и мощ и короче все ок.а вот прогреется чуть так все кудато исчезает,разгон становится плавным с периодическими подрывами.на газ жмешь а вместо ускорения получаеш сначала провал или захлёб а потом либо плавныйразгон либо резкий рывок.диагностика ничего не дала,типо всё в норме.так что же это?

Опубликовано

давление3.9. что за чайный пакетик?а вот форсунки не чистил,т.к.одни не берутся,а другие ломят цену

Опубликовано

Чайный пакетик это сеточка в бензобаке, заменяет нам фильтр. Плесни в бак присадку для очистки форсунок wynns и форсунки сами промоются.

Опубликовано

а вся фигня из бака и бензопровода не полезет в форсунки?а сеточку я мыл недавно.

Опубликовано

ок. блин сейчас масло поменял и не пойму-:обнуляя счетчик меж сервисного обслуживания обнаружил вдруг что он сбросился не на 10000-как раньше а на 20000.что за глюк или это норма.хотя нормой быть не может т.к.масло раз в 10000 положено менять

Опубликовано

У меня на 30 сбросилось и фиг с ним. Это рр2000 устанавливается. За границей масло и раз в 30 меняют, зависит от условий эксплуатации.

Опубликовано

ок. блин сейчас масло поменял и не пойму-:обнуляя счетчик меж сервисного обслуживания обнаружил вдруг что он сбросился не на 10000-как раньше а на 20000.что за глюк или это норма.хотя нормой быть не может т.к.масло раз в 10000 положено менять

В России официальный интервал замены масла для не турбированных движков - 20 тыс. км. Но через 10 тыс км. менять, конечно, лучше.
Опубликовано

Чайный пакетик это сеточка в бензобаке, заменяет нам фильтр. Плесни в бак присадку для очистки форсунок wynns и форсунки сами промоются.

А разве можно wynns в бак заливать?

Опубликовано
А разве можно wynns в бак заливать?

у Wynns есть и такие. Маленькие баночки.

Опубликовано

Добрый день! Можно название присадки для чистки форсунок написать и сколько нужно залить?

За ранее спасибо.

А то у меня такая же проблема

Опубликовано
Добрый день! Можно название присадки для чистки форсунок написать и сколько нужно залить? За ранее спасибо. А то у меня такая же проблема

двигатель то какой?

Опубликовано

последний заливший Винс в бак менял бензонасос и форсунки. не на пыже правда. на пыже все должно быть ещё фиеричнее из за отсутствия магистрального фильтра

Опубликовано

зачем двигатель и топливную систему всякой дрянью засорять? Лучше уж потрудиться снять форсы и промыть их

Опубликовано
Добрый день! Можно название присадки для чистки форсунок написать и сколько нужно залить? За ранее спасибо. А то у меня такая же проблема

Вот такую в бак льют

[Peugeot-Club.net] - 555770150.jpg

Опубликовано
давайте-давайте. а то там нефтяного шлама за ..цать лет ни грамма не скопилось
Я себе лью, и все ок. Даже насос чистый. Так что не надо все машины ровнять.
Опубликовано

вот поэтому надо знать условия эксплуатации и состояние машины прежде чем советовать.

щас ливанет он себе сольвента и рампа асфальтом забьется. а дальше начнётся "воооооооот, послушал твоего совета, попал на х-цать тыщ рублей, Винс - камно, кругом гомосеки".

Опубликовано

последний заливший Винс в бак менял бензонасос и форсунки. не на пыже правда. на пыже все должно быть ещё фиеричнее из за отсутствия магистрального фильтра

Под одну гребенку все не гребите!

ОН ТАМ ЕСТЬ - не там искали!

Опубликовано
вот поэтому надо знать условия эксплуатации и состояние машины прежде чем советовать. щас ливанет он себе сольвента и рампа асфальтом забьется. а дальше начнётся "воооооооот, послушал твоего совета, попал на х-цать тыщ рублей, Винс - камно, кругом гомосеки".

Такие варианты у Пыжей редкость в силу того, что баки пластиковые, и от этого в них намного лучше чем у других.

Опубликовано

на жипе тоже пластиковый, что не мешает хранить там пригоршню грязи

add_after.gif

Под одну гребенку все не гребите!

ОН ТАМ ЕСТЬ - не там искали!

а поменять его можно без лобзика и молотка?

Опубликовано

А о чем разговор то? О фильтре, или удобстве замены?

Что не устраивает то владельца "не пежо"?

Опубликовано

на жипе тоже пластиковый, что не мешает хранить там пригоршню грязи

add_after.gif

И при пробеге за 300000 км не было предпосылок к применению лобзика и зубила!

Опубликовано (изменено)

речь о том, что гуталином забьет встроенный фильтр, насос, регулятор давления и форсунки. и если сменный магистральный фильтр не успел накопить внутри кучу гудрона ввиду его меняемости, то встроенная в насос бочка собрала его за весь срок службы в достаточном количестве, чтобы похоронить те же форсунки.

но вы делайте как знаете, смысла спорить нет. каждый сам себе злой буратино

включите защиту от повтора сообщения штоль, а то с телефона неудобно править

Изменено пользователем dimanoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...