Дмитрий Лужков Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 возможно ли подключение бортового компьютера SAGEM чтоб показывал всю информацию (расходы, пробеги). Машинка рестайл. Путем его снятия, разобрался, что в него заведены провода только с магнитолы и зеркала(темп показывает). кнопка в подрулевом стоит, режимы отображения переключает. Там только прочерки пишет, вместо показаний. Да и понятно инфы не поступает, вот и пишет. Может кто знает какие провода куда и откуда протянуть, чтоб показания в комп считывались, если это возможно с данным типом бортового 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 а за экраном смотрел, нет другого разъема, с полной проводкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 а за экраном смотрел, нет другого разъема, с полной проводкой? За экраном только один разъем. да собственно и на БК только один. В него приходит 7 или 8 проводов. сам разъем 18-пиновый сколько вообще разъемов на БК должно быль? один или может два? или все рапитывается в этот разъем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 разъем можешь сфоткать? если разъем нормально подошел к бОльшему экрану, то скорее всего в настройках надо изменить тип экрана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Вот непосредственно сам дисплей Вот его разъем Ну и фишка что идет к нему. Там 8 проводов Изменено 24 марта 2013 пользователем Дмитрий Лужков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 95%, что в BSI надо поменять тип экрана и все заработает... Все это делается шнурком PP2000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 я как то сидел с любителем. у него есть РР2000. так у него и не получилось. при попытке активации бортовика пишет "неправильная телекодировка" или что то в этом роде, точно уже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 поеду завтра послезавтра к нормальному диагносту (не любителю) посмотрим, что он скажет. Говорил, что делал уже такое на 406-х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Почитай статейку как люди вставляют БК в 406 у кого его нет http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/33-bortovoi-kompjuter/ Может поможет Изменено 26 марта 2013 пользователем amgrs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вот и решил я свою проблемку с БК. Все я делал правильно с самого начала. Кнопку провел, наличие нужных проводов у меня было. Сегодня съездил к нормальному диагносту, все он мне сделал за 5 минут. Активация бортовика прошла успешно. Черточки изменились на цифорки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Дмитрий, вопрос немного не в тему. Посмотрел я твои фото экрана БК и климы. Ты сам делал инверсию экранов в негатив когда темный фон, изображения светлые или в таком состоянии уже достался. Вроде в базе все экраны в пыжах светят в режиме позетив когда светлый фон и темные изображения. Програмно можно сделать только инверсию экрана БК. Если самостоятельно делал инверсию в частности экрана климы поделись опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Нет, с экранами я ничего не делал. Именно в таком виде они и были при покупке. Так же и светились. Да и не думаю, что старый хозяин что-то с ними делал. Врядли он даже смотрел за машинкой. Если говорить что в блоке заглушка была выдавлена, а я не представляю, что можно было с движком делать для этого, только если разморозить. А по поводу ручника, так и вообще ни колодок ни механизмов не было, пол беларуси обзвонил пока нашел их, чтоб ручник привести в норму. Поэтому врядли он что то с экраном мудрил Кстати по поводу активации. Не все цифорки появились сразу, только остаток км до заправки. остальные появились после того как проехал метров 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Почитай темку по поводу нештатной установки БК в 406. После активации БК в BSI у многих были проблемы с его некоректной работой и как они их решали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 да вроде проблем пока не обнаружил. правда и проехал после активации совсем немного. я читал вроде от движков что то зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Хотя сегодня вроде как пару изменений обнаружил. Климат начал дуть уже в тот момент, когда я зажигание врубил (до активации компа печка дула только после того, как машина заводилась). Табло климата отключилось не сразу после того как заглушил и достал ключ, а спустя некоторое время (правда у меня и магнитола не сразу отключается и до и после. спустя 30 сек вроде. Но с магнитолой вроде так и должно быть). И вроде не сработал обогрев стекла(может и показалось) лампочка горела, но стекло вроде не оттаивало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinat Burenko Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Подскажите где купить можно кнопку для бортовика, у меня в этом месте стоит заглушка, смотрел на магазине не нашел, может есть аналоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Лужков Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Подскажите где купить можно кнопку для бортовика, у меня в этом месте стоит заглушка, смотрел на магазине не нашел, может есть аналоги?Я кнопку сам мудрил. Снял эту белую пластмаску ( заглушку) и выбросил а на ее место подобрал кнопочку. http://SSMaker.ru/cc06d81e/ типа такого что то. не могу найти точную картинку в нэте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.