sasa307 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кто прошивал или может кто подскажет кк прошить мозги для увеличения мощности пыжа 307 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa82 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Была тема уже. Вырезаешь катализатор и заливаешь прошивку индийскую ) 3 евро. Чуть быстрей едет, чуть больше хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я вот узнавал про свой EW10A, так обещают вместо штатных 143 лошадей - 156...Думаю будут лишние - попробую чипануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palik0257 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прошивал бывшую бибику, Рено Сценик 1ф2 2001 г.в. Результат очень положительный, на старте первая передача не проваливается, разгон ровный и уверенный, по ощущению прибавилось лошадки 2-3, но это на инжекторе рено. Перед этим прочитал до фига статей и отзывов, если инжектор, то прибавляется до 10-15 лс, если дизель,то до 35-50-60!!! лс. А вообще, я это делал что бы избавиться от чека на понели, не устанавливая каталик. Ровный разгон это тока бонус. Если чиповать с целью увеличения мощности, то помимо этого надо ещё поршневую группу менять, воздушный фильтр, выпускной коллектор и т.д., а просто так без всего перечисленного чип-тюннинг бессмысленен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa307 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а кто чиповал 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти