Dima K. Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый вечер! У меня такой вопрос. неравномерно работает двигатель, ездил на диагностику к ОД, ни какой ошибки не показало, (сказали что можно мозги перепрошить), смотрел ремень грм, всё по меткам, первый цилиндр в верхней точке как положено, сама машина едет, дросель чистил, что делать не знаю, сломал голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M5ICO Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 не ровно - обороты плавают или при работе звук плавающий и вибрации переодические? Сегодня разрешил эту проблему - замменой свечей, но у меня еще и второй симптом был, машина с каждым разом все хуже заводилась) А по итогу еще выяснилось, что свеччи маслом подливает, рекомендовали поменять прокладку + прошлый раз недоглядел, немного перелили масло, думаю поэтому еще избыточное давление было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Если замена свечей не поможет, то надо пробовать заменить катушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.