Serj_mysky Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Нужна левая пассажирская дверь дорестаил цвет желательно светло-серый (это был бы идеальный вариант). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Нужна левая пассажирская дверь дорестаил цвет желательно светло-серый (это был бы идеальный вариант).5000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 5000Фото можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Нужна левая пассажирская дверь дорестаил цвет желательно светло-серый (это был бы идеальный вариант).а левая пассажирская какая??? По ходу машины, или если с переда смотреть.. у меня есть черные с пассажирской стороны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 а левая пассажирская какая??? По ходу машины, или если с переда смотреть.. у меня есть черные с пассажирской стороны..По ходу машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 По ходу машиныто есть задняя??? Эта тож есть..но у меня дорогая.. 10 не меньше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Нужна левая пассажирская дверь дорестаил цвет желательно светло-серый (это был бы идеальный вариант).https://peugeot-club.net/forum/topic/5202/page__st__20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.