Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Добрый день!Собираюсь поменять радиатор кондиционера, подскажите, как он снимается, может схема у кого есть буду очень признателен. Машина 1,6 307. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я так понимаю очень тяжелая тема ни кто с этим не сталкивался. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А на машину внимательно посмотреть не пробывал? Там нет не чего сложного.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я не понимаю куда его тянуть, внис или наверх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рафик Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Менял его , года два назад. Вниз надо. Только прежде сними пыльник пластиковый, под бампером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо! Хоть кто то внятно объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 я снимал бампер и тянул его вверх.ничего сложного нет. первый раз долго возился,второй раз за полчаса снял. только не спеши. бампер на защелках,не поломай их.удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.