Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[Peugeot-Club.net] - 3ecba8s-960.jpg

Зашел на официальный сайтwww.yatour-russia.ru/, скинул им заявку. На следующий день мне перезвонили, обговорили условия доставки. Через полторы недели приборчик пришел.

[Peugeot-Club.net] - 701cba8s-960.jpg

Разбираем панель и достаем магнитолу

[Peugeot-Club.net] - d41cba8s-960.jpg

Подключаем приблуду к магнитоле, вместо штатного разъема накопителя.Вставляю флешку скачит на дисплее то 5 то 6 диск

[Peugeot-Club.net] - a21cba8s-960.jpg

Затупил, надо еще отключить накопитель в багажнике, снимаем поперечную накладку в багажнике и отщелкиваем левый кожух, отгибаем его и отвернув 3 гайки торцовым ключом на 10 поворачиваем накопитель и снимаем разъем

[Peugeot-Club.net] - 611cba8s-960.jpg

Такая же ерунда, похоже флешка косячная, подключаю AUX все играет.Дергаю флешку с регистратора, форматирую ее и накидываю 6 папок с музыкой, каждую подписываю CD1 CD2 и так далее Все заиграло, папки видит как диски в старом накопителе, треки переключает в том числе и с подрулевого переключателя

[Peugeot-Club.net] - b99cba8s-960.jpg

Но вывести накопитель в бардачек или еще куда нибуть было бы слишком просто.Мне надо чтоб все было под рукой и красиво.Снимаем магнитолу и заносим домой.Снимаем верхнюю крышку и отвернув 4 винта вытаскиваем кассетный лентопротяжный механизм, теперь он без надобности.Последний раз в руках касету держал после покупки пыжа так ради интереса.

[Peugeot-Club.net] - e85cba8s-960.jpg

Закрываем крышку оставив небольшой кусок провода

[Peugeot-Club.net] - 515cba8s-960.jpg

[Peugeot-Club.net] - f55cba8s-960.jpg

Собираем все на место, музыка при этом играет, мало ли где что пережмет.Проверяем климат и еще раз работу магнитолы.

Собираем в багажнике все на место и немного хвалим себя за проделанную работу

На все про все ушло 2 часа времени и 3000 рублей

Цена вопроса: 3 000 рублей

[Peugeot-Club.net] - 611cba8s-960.jpg

[Peugeot-Club.net] - ba5cba8s-960.jpg

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Отличное решение спрятать коробку в отверстии кассеты! Респект!

Опубликовано

Хороший отчёт!!! А вот у меня 2001г.в, и магнитола с телефоном и без кассетной деки, как мне правильно подобрать данное устройство?

Опубликовано

Хороший отчёт!!! А вот у меня 2001г.в, и магнитола с телефоном и без кассетной деки, как мне правильно подобрать данное устройство?

У меня тоже 2001г.в, и CD магнитола с телефоном, воткнул в прикуриватель адаптер с уже заложенной памятью в 2 Гига, хватает вполне :oga:

Опубликовано

У меня тоже 2001г.в, и CD магнитола с телефоном, воткнул в прикуриватель адаптер с уже заложенной памятью в 2 Гига, хватает вполне :oga:

Я хоть и не меломан,но терпения слушать музыку с FM модулятора хватило ровно на пол дня,потом стал опять переписывать диски каждую неделю
Опубликовано

на 607 дорестайл с любой магнитолой один адаптер - для магнитол RD3... в разделе дисконт есть продавец с хорошим ценником...
Опубликовано

на 607 дорестайл с любой магнитолой один адаптер - для магнитол RD3... в разделе дисконт есть продавец с хорошим ценником...

@icechieff,

спасибо за совет, а можно ссылочку плз)

Опубликовано

ребята, всем привет! выручайте земляки из нижнего новгорода.Купил адаптер на свою штатную магнитолу RM-2,нужно теперь через прогу добавить CD чейнжер или USB box. Кто знает, как это сделать, ну или где можно это сделать в НиНо?

Опубликовано (изменено)

Кто знает, как это сделать, ну или где можно это сделать в НиНо?

Только с помощью программы ПежоПланет и адаптера типа Лексия. Либо к официалам (думаю Вы знаете, где они в вашем городе расположены) или искать владельцев такого девайса. Делов на 2минуты.

Изменено пользователем kain639
Опубликовано

Около штекера,чёрный провод с фишками (на последней фотке видно).Для чего ОН ?У меня он разомкнут,но всё работает.

Опубликовано

Около штекера,чёрный провод с фишками (на последней фотке видно).Для чего ОН ?У меня он разомкнут,но всё работает.

Да бог его знает,может минус дополнительный?
Опубликовано

У меня чейнджер не работает. Не реагирует на кнопки в салоне. Диагностика показывает что нету связи с многофункциональным дисплеем.

Уже все перепробовал: клемы с акумов скидывал, подкидывал рабочий чейнджер, подкидывал рабочюю магнитолу, предохранители менял, всю проводку прозванивал. Без результатно..... :(

Вот хочу установить Yatour. Будет ли он работать ???

Опубликовано

Работать будет, главное под свою магнитолу подобрать.

Опубликовано

У меня чейнджер не работает. Не реагирует на кнопки в салоне. Диагностика показывает что нету связи с многофункциональным дисплеем.

Уже все перепробовал: клемы с акумов скидывал, подкидывал рабочий чейнджер, подкидывал рабочюю магнитолу, предохранители менял, всю проводку прозванивал. Без результатно..... :(

Думаю что чейнджер не подшит програмно, а значить и Yatour работать не будет.

Опубликовано

просто в настройках надо поменять. не только в магнитоле, но и в экране надо активировать.
Опубликовано

Думаю что чейнджер не подшит програмно, а значить и Yatour работать не будет.

не бывает такого
Опубликовано

@icechieff,

не бывает такого

Настройки и имелись в виду.

Хотя у меня гаджет стал работать без настроек. Единственный минус то что теперь после выключения -включения зажигания часто включаеться фм-радио вместо флешки. Инфо почему так не нашол.

Опубликовано

Все сделал, как описано, чейнджер в багажнике отключили, на флэшку накидал 6 CD, а все равно скачет то 5, то 6 диски, кто знает в чем проблемма???

Опубликовано

Все сделал, как описано, чейнджер в багажнике отключили, на флэшку накидал 6 CD, а все равно скачет то 5, то 6 диски, кто знает в чем проблемма???

в смысле 6 CD?

Папки должны называться CD01, CD02, CD03, CD04, CD05, CD06.

Если не читает - смени флэху. У меня почему-то только карточки хорошо читает, а usb-флэхи плоховато.

Опубликовано

Я пользуюсь флэшками SD, папки обозвал CD 1, CD 2, и т.д.

я написал как ДОЛЖНЫ быть названы папки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...