balagan Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А у меня с флэшки играет, просто закинул 16 гб без всяких папок. И чейнджер работает =)
TaPaHoB Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо! Попробую! Вот что нашел: http://www.ebay.com/itm/Yatour-Car-Auto-Digital-CD-Music-Changer-USB-MP3-for-Toyota-LEXUS-Corolla-RAV4-/151102618675?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item232e6afc33&vxp=mtr53 бакса...
denissk77 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я купил себе Yatour ( подобрал изначально к своей магнитоле ) ,подключил всё как положено - магнитола его не видит. Флешка загорается , что отдаёт информацию , на магнитоле нажимаю кнопку включить CD . Ноль результата. У меня изначально базовая комплектация - без CD бокса . Может он изначально не прописан поэтому и Yatour и не видит ?
AlexelA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ...У меня изначально базовая комплектация - без CD бокса . Может он изначально не прописан поэтому и Yatour и не видит ?Да, из-за этого. Для его активации обратись либо к официалам, либо к человеку, имеющему пежошный сканер с РР2000.
Микола ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, из-за этого. Для его активации обратись либо к официалам, либо к человеку, имеющему пежошный сканер с РР2000.+1
denissk77 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Благодарю ! Поеду на неделе к человеку со сканером ! Потом отпишусь .
Сергей_607 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Именно так и есть! Дело пяти минут.
denissk77 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Съездил на сканер - адаптировали CD- бокс и Ytour заработал. Благодарю за помощь ! Качество звучания отличное .
Opsik Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поставил недавно себе xcarlink с выходом под ipod (скидка была и цена 1500р). Шикарная штука, звук с ipod больше подчеркивает низ и верх, в отличии от cd ченджера! Так что советую! Единственный косяк при переключении песен, когда зажигается дисплей у ipod, немного начинает шипеть, но заметно только на высокой громкости. Это походу косяк разъема ipod ipad iphone, так как с оригинальным кабелем для телевизора происходит такой же эффект при включенном дисплее.
Slayercom Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А любой чейндж можно поставить ? а то в нараже сонька мп3 валяется.
Ромец Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 поставил вчера такой.пока не отключил фишки от чейнджера выдавала чек и отказывалась играть.повыдергивал все и все норм.ненарадуюсь.и с флешки и с телефона слушаю музыку)
веснино1 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 плохо что видио файлы не читает..не кто не похожий аппарат ну что бы видио читал?
icechieff Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 плохо что видио файлы не читает..не кто не похожий аппарат ну что бы видио читал? а нахрена читать видеофайлы для штатной магнитолы? звук слушать?
Сергей_607 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Спектакль: " Слепой стрижет лысого"))) 1
Тула607 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Спектакль: " Слепой стрижет лысого")))Давай Серега, жги!!!))) 1
веснино1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а нахрена читать видеофайлы для штатной магнитолы? звук слушать? у меня штатный монитор и двд чейнджер
icechieff Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 у меня штатный монитор и двд чейнджерк штатному монитору отлично встает привод с колокольчиками, зачем ерунду городить?
веснино1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 к штатному монитору отлично встает привод с колокольчиками, зачем ерунду городить?к штатному монитору отлично встает привод с колокольчиками, зачем ерунду городить? Я только купил машину,в процессе изучения и ремонта)) А что можно подключить к выходу колокольчиков?
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я только купил машину,в процессе изучения и ремонта)) А что можно подключить к выходу колокольчиков? что угодно, от плеера до dvd привода
DarkCore88 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Привет всем!! Зовут меня Андрей ! я так думаю, что это первое и совсем не последнее мое сообщение на этом форуме Я второй год счастливый обладатель 607 рестайлинг. Этот пыж- это моя первая машина, до него в машинах ВООБЩЕ ничего не понимал, да и сейчас только осваиваю..узнаю, что такое стойка стабилизатора и с чем ее надо менять, и также оказывается при замене грм надо не только ремень менять а еще какие-то там ролики и тд ))) исходя из этого, думаю, что понятен мой уровень в ремонте машины)Ну так вот, на днях у меня перестала работать CD магнитола, точнее работает, но секунд 30, потом хлопок по колонкам всем. секундное молчание и опять работает секунд 30, потом хлопок и так далее...при этом когда происходит хлопок, магнитола гаснет на секунду, это же касается и радио, и cd чейнджера.Предохранитель я на магнитолу посмотрел, все в норме. Съездил к электрику, он чет там ковырялся, снимал, говорит надо менять магнитолу, что косяк в ней. Три дня лазил по нету, cd магнитолы не нашел, нашел кассетные...вот здесь в принципе все,что есть на рынке ( на интернет рынке ) , разборки тоже по прозванивал, cd у них нет.И вот у меня 2 вопроса.1.) Сталкивался ли кто с подобной болезнью магнитолы??2.) Читая эту тему, я подумал, могу ли я поставить себе кассетную магнитолку вместо своей и в нее вшить ятур, как на фото выше? и что для этого надо будет сделать? прошить там может или еще чего. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем icechieff ссылки запрещены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти