андрей13 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет! У меня на 206 установлена штатная кассетная магнитола, недавно на разборке нашел тоже штатную но CD магнитолу. Возник вопрос, можно ли заменить кассетную на CD магнитолу самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста. И вообще возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leukhin Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Поставить можно,но нужно прописывать вин в магнитолу. Изменено 31 марта, 2013 пользователем leukhin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей13 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Самостоятельно и без специального прибора это не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leukhin Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет самостоятельно получится установить,а вот чтобы нормально работала нужно прописать.просто будет пищать ,бип с интервалом в секунд 20-30 будет.и петь тихо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей13 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за оперативный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди добры помогите советом!!! Проблема в следующем,надоела мне штатная RD3 купил себе Alpine CDE-W233R.Подскажите как её грамотно подключить.Я весь нет облазил в поисках распиновки штатного разъёма кое,что нашёл попробовал сам подключить 8 это масса 7 это + и 6 + от замка зажигания и вот,что у меня получилось.Без поворота ключа не включается вообще хотя на 8 питание есть,RD3 включалась.при повёрнутом ключе играет нормально,а самое интересное-то,что когда через полчаса пыжик ложится спать магнитола играет.И ещё мне не нравится,что она тухнет при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 подключить 8 это масса 7 это + и 6 + от замка зажигания и вот,что у меня получилось.Без поворота ключа не включается вообще хотя на 8 питание есть,RD3 включалась.при повёрнутом ключе играет нормально6 - это АСС (аксессуары), т.е. плюс (+) появляется при повороте ключа в первое положение...а самое интересное-то,что когда через полчаса пыжик ложится спать магнитола играет.Если подключить АСС, то должна тоже засыпать...И ещё мне не нравится,что она тухнет при старте.На 406-ом родная магнитола тоже тухнет при старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо просто поменять местами красный и желтый провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо просто поменять местами красный и желтый провода.А зажигание взять лучше с провода замка у блока предохранителей в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот,что я имею на данный момент (9в7) (6в8) (5в6) что кого куда воткнуть? С электрикой особо не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А зажигание взять лучше с провода замка у блока предохранителей в салоне.Нахуа (простите мой французский)??? Если на штатных разъемах все присутствует? Тем паче, что зажигание в а/м не при делах? Это ж не ТАЗ... Вот,что я имею на данный момент (9в7) (6в8) (5в6) что кого куда воткнуть? С электрикой особо не дружу.В общем так (по питанию а/м): желтый цепляем на тот провод, где есть постоянный + (плюс)красный - где появляется + (плюс) при повороте ключа в первое положение (АСС)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нахуа (простите мой французский)??? Если на штатных разъемах все присутствует? Тем паче, что зажигание в а/м не при делах? Это ж не ТАЗ... В общем так (по питанию а/м): желтый цепляем на тот провод, где есть постоянный + (плюс)красный - где появляется + (плюс) при повороте ключа в первое положение (АСС)... Может я,что не правильно абрисовал,но у меня так и подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нахуа (простите мой французский)??? Если на штатных разъемах все присутствует? Тем паче, что зажигание в а/м не при делах? Это ж не ТАЗ... В общем так (по питанию а/м): желтый цепляем на тот провод, где есть постоянный + (плюс)красный - где появляется + (плюс) при повороте ключа в первое положение (АСС)...Извините,Вы теоретик или практик? Нет там провода АСС в простом понимании.Автор вопроса уже описал как все выглядит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Извините,Вы теоретик или практик?Практик, дружище, практик и заменил кучу штатных магнитол на нештатные. Тестер в руки и вперед, иначе - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Да электрика дело серьёзное и если не разбираешся-то лучше и не лезть,а-то получится как в том анекдоте про медведя(Я -ТО КУДА ПОЛЕЗ,Я ЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ) можно делов наделать потом сам не рад будешь.Есть специально обученые люди с каторых еслив,что спросить можно вот к ним наверное и придётся ехать. Может есть у кого в Питере кантакты грамотных спецов? Буду глубоко признателен. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подскажите,никто не менял штатные колонки которые в дверях? кто что ставил или как делали,там штатные дурацкого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите,никто не менял штатные колонки которые в дверях? кто что ставил или как делали,там штатные дурацкого размераНормального они размера и не придумывайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 :-) да суть вообщем не в этом,короче стоят штатные динамики и мафон prology,слушать не возможно!! вот думаю это динамики такие или мафон,что то подсказывает что это и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 :-) да суть вообщем не в этом,короче стоят штатные динамики и мафон prology,слушать не возможно!! вот думаю это динамики такие или мафон,что то подсказывает что это и то и другое Правильно, и то, и другое. Меняй все, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и за одно двери зашумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти