motodraft Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста, У меня Пыж партнер 1,4 2007 года. на холодную заводишь (троит) и попахивает бензиномЧуток прогреется и работает ровно. Свечи поменял, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч51 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня, правда, 1.6, но тоже вёл себя странно временами. Оказалось, контакт в катушке на какую-то свечу выгорел. Заметил, когда модуль менял . Стояла левая катушка какая-то. Самарская,вроде, 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANSTER020 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста, У меня Пыж партнер 1,4 2007 года.на холодную заводишь (троит) и попахивает бензиномЧуток прогреется и работает ровно. Свечи поменял, все тоже самое.скорее всего катушка..процентов 90.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodraft Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А как это связано? обычно же катушка работает или не работает. иногда бывает, что на горячею (от перегрева) она перестает нормально работать. у меня появились сомнения что форсунка бзит,Как можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти