vinter Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 такая же проблема показывает эконом режим и не заводится. Наверное нужно снять и зарядить аккомулятор или я ошибаюсь? Стартер крутит, приемник не включает, приборы не светятся. Машина месяц не эксплуатировалась.
icechieff Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Думаю да, но вполне могут быть и подвисшие щетки генератора, и контакт от аккумулятора на массу (- клемма дальше провод и прикручивается к массе)
KONDOR86 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 такая же проблема показывает эконом режим и не заводится. Наверное нужно снять и зарядить аккомулятор или я ошибаюсь? Стартер крутит, приемник не включает, приборы не светятся. Машина месяц не эксплуатировалась. месяц был случай когда машиа потеряла транспордер и не заводилась пока не обучили ключи.Стартер как крутит? он помирает и ему не хватает чего-то или же он бодро крутит но эфекта нету ?
vinter Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 открыл блок предохранителей, увидел коробочку с зелеными кнопочками, нажал их (притопил) и всё полетело. Завелся с пол оборота. Всем спасибо. Теперь буду знать что смотреть. 1
vinter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 далее при дальнейшей эксплуатации показало ошибку 2011 ?
KONDOR86 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Может он год показывает ? )) я честно говоря пепс подключал и там русским по английскому написано, вот там что то не то, а коды я как то не запоминал, если ктор оасшифрует то чегонибудь придумаем. Может датчик колен вала как вариант ?
icechieff Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 P2011 - Intake Manifold Runner Control Circuit/OpenПроверь разъемы на датчиках на входе, и на всякий у заслонки
vinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 МОЖЕТ ли в авто быть установлен датчик на алкоголь? Два раза по пьяни пробовал завести и ХУ.....
icechieff Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 МОЖЕТ ли в авто быть установлен датчик на алкоголь? Два раза по пьяни пробовал завести и ХУ.....Ржунимагу! Подстолом)
vinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я в серьёзку. Стартер максает машина молчит. На следующий день как ни в чем небывало с пол тыка урчит ровно.
icechieff Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Может ты что-то не так делаешь? Или ключ другой берешь?
vinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А чо может быть не так? А ключ не от запорожца я до такого еще не напивался. Поолтергейс. Спишем всё на БЕЛОЧКУ.
helicopter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 пока читал уже под столом в истерике:lol:
icechieff Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А ключ не от запорожца я до такого еще не напивался. А у тебя и запор есть? Дашь погонять?)
KONDOR86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 может машина просто боится с нетрезвым ехать поэтому не заводится : )) Мимо так проходишь она видит "Ага опять напился щас заводить будет, ну давай давай "
vinter Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 был и такой ПЕПЕЛАЦ, но ГРАВИЦАПЫ не достать, пришлось расстаться.
mik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 привет ! снова проблема ! снова стартер молчит. в отличии от прошлого раза все предохранители целые , нашёл только один оплавленный провод , а от куда он и куда не знаю. кстати поставил новый стартер. ножка номер 15 может кто знает что за провод?
icechieff Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 это как я понимаю bsi? блок из салона, да? надо смотреть схемы. тут долго, и нужен вин. кидай, завтра после работы пороюсь, только напомни обязательно!
ewgesha178 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем у меня пежо 307.2.0 HDi получилась такая ьрабла.машина стояла на ручнике и на скорости по запарке повернул ключ на запуск машинка дернулась я сразу же выключил стартер.после чего авто не запускается.думал акамулятор снял его и поставил на зарядку .после чего поставил его на место но машина по прежнему не запускается.на дисплее высветился эконом режим.помогите что делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти