Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет

Проблема такая

Машина очень сильно гудит на передачи и педаль сцепления вибрирует.

когда переключаю передачу начинает что-то гудеть

что это может быть ?:)

Опубликовано

выжимной отдельно, корзина отдельно, сцепа отдельно...

но уж если лезть, то я бы менял все сразу, как там по пробегу, пора уже?

Опубликовано

Вот и у меня появился шум. думаю выжимной, т.к. когда нажимаю на сцепление звук пропадает. Есть какие нить картинки как он меняется? и реально то что надо сразу сцепление меня? это как в тазах? коробку снимать? или тут еще хуже?

B)

Опубликовано

а чем грозит даьнейшая езда с таким шумом? ниче сильно не сломаю? и сколько можно так ездить?

Опубликовано

думаю максимум что может случиться - поломаешь лепестки на сцепе... давно сцепа то менялась?

Опубликовано

думаю максимум что может случиться - поломаешь лепестки на сцепе... давно сцепа то менялась?

еслиб я знал. я машину перд новым годом взял. по езде вроде сцепа хорошая. не замечал косяков. да и езжу нормально. просто этот гул напрягает. выжимаю сцепление пропадает. а иногда вообще не шумит.

Опубликовано

у друга на 406 до рестайлинге такая проблема. Нажимает на педаль сцепления все нормально до середины. переключает скорости - все отлично. но если нажать дальше педаль, то она проваливается в пол. почему проваливается дальше? иногда этого нет.

Опубликовано

У моего друга, он ездить на моей бывшей 406рестайлинг, тоже засвистело в коробке, Пробег Около 140т.км. Купили с ним Комплект сцепления и выжимной. Меняли сами, часа за 2,5. Когда сняли оказалось что развалился в клочья только выжимной, а сам дис с корзиной проходил бы ещё тысяч 25-30.

Опубликовано

но согласись, что через 25 тысяч снова короб снимать было бы неохота)))

Опубликовано

Ну да верно, лучше один раз купить и разом поменять. А может быть ещё и такой вариант что через 25т.км. побежит сальник колена, тогда всё равно снимать прийдётся. А может и третий раз :rolleyes: как ездить будешь.

Опубликовано

Работа по замене комплекта сцепления 7тыс. руб. у официалов 11тыс.руб по времени 12часов на СТО мне меняли :happy3: подрамник снимать нужно и тд.

Опубликовано

у меня была такая проблема вначале буксовало потом при нажатии на педаль гудеть стало потом вообще пропало. диск на выброс корзину тоже повело выжимной вообще на запчасти разорвало и втулку на которую садится выжимной тоже размолотило новую брал и сальник под этой втулкой. долго не езди в таком случае еще и синхронизаторы в коробке навернешь как у меня сейчас после замены 1 и 3 с хрустом врубаются. сцепление брал люковское 5 с копейками втулка плюс сальник рублей в 6000 уложишься менял сам ничего сложного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...