Mr.PROPER21 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем ПриветПроблема такая Машина очень сильно гудит на передачи и педаль сцепления вибрирует. когда переключаю передачу начинает что-то гудеть что это может быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мой вариант - выжимной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.PROPER21 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мой вариант - выжимной...а выжимной в мести со сцеплением под замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 выжимной отдельно, корзина отдельно, сцепа отдельно...но уж если лезть, то я бы менял все сразу, как там по пробегу, пора уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот и у меня появился шум. думаю выжимной, т.к. когда нажимаю на сцепление звук пропадает. Есть какие нить картинки как он меняется? и реально то что надо сразу сцепление меня? это как в тазах? коробку снимать? или тут еще хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут все также. Снимаешь короб, и сразу все менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут все также. Снимаешь короб, и сразу все менять...жесть. по деньгам наверно пипец будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 самое дорогое, думаю, снять - поставить короб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а чем грозит даьнейшая езда с таким шумом? ниче сильно не сломаю? и сколько можно так ездить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 думаю максимум что может случиться - поломаешь лепестки на сцепе... давно сцепа то менялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 думаю максимум что может случиться - поломаешь лепестки на сцепе... давно сцепа то менялась?еслиб я знал. я машину перд новым годом взял. по езде вроде сцепа хорошая. не замечал косяков. да и езжу нормально. просто этот гул напрягает. выжимаю сцепление пропадает. а иногда вообще не шумит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у друга на 406 до рестайлинге такая проблема. Нажимает на педаль сцепления все нормально до середины. переключает скорости - все отлично. но если нажать дальше педаль, то она проваливается в пол. почему проваливается дальше? иногда этого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurik22 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 У моего друга, он ездить на моей бывшей 406рестайлинг, тоже засвистело в коробке, Пробег Около 140т.км. Купили с ним Комплект сцепления и выжимной. Меняли сами, часа за 2,5. Когда сняли оказалось что развалился в клочья только выжимной, а сам дис с корзиной проходил бы ещё тысяч 25-30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 но согласись, что через 25 тысяч снова короб снимать было бы неохота))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurik22 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну да верно, лучше один раз купить и разом поменять. А может быть ещё и такой вариант что через 25т.км. побежит сальник колена, тогда всё равно снимать прийдётся. А может и третий раз как ездить будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proot Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Работа по замене комплекта сцепления 7тыс. руб. у официалов 11тыс.руб по времени 12часов на СТО мне меняли подрамник снимать нужно и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр82 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 у меня была такая проблема вначале буксовало потом при нажатии на педаль гудеть стало потом вообще пропало. диск на выброс корзину тоже повело выжимной вообще на запчасти разорвало и втулку на которую садится выжимной тоже размолотило новую брал и сальник под этой втулкой. долго не езди в таком случае еще и синхронизаторы в коробке навернешь как у меня сейчас после замены 1 и 3 с хрустом врубаются. сцепление брал люковское 5 с копейками втулка плюс сальник рублей в 6000 уложишься менял сам ничего сложного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.